В Кривом Роге ребенок упал в яму, глубиной четыре метра

8 апреля днем в Службу спасения поступил сигнал о несчастном случае с ребенком, произошедший на заброшенной насосной станции, которая находится по адресу проспект 30-летия Победы в Саксаганском районе города Кривой Рог.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию на место происшествия, спасателями было установлено, что, прогуливаясь по конструкциям разрушенного здания бывшей насосной станции, мальчик, 2006 года рождения, упал в яму глубиной почти 4 метра.

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Показать еще

Яма частично была наполнена водой и мусором. К огромному везению, мальчик при падении серьезных физических травм не получил.

Поэтому, спасатели спустили парню лестницу, по которой он самостоятельно смог выбраться наверх из ямы.

Спасенного ребенка осмотрели сотрудники скорой медицинской помощи и поставили предварительный диагноз – переохлаждение. Мальчика доставили в Криворожскую городскую детской больницу №4.

«К операции были привлечены 4 человека личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что жительница Херсона Анна Пикуш на своей страничке в социальной сети заявила, что «на территории поликлиники им. Тропиных, в недостроенной многоэтажке нашли два тела (парень и девочка)».

Она отметила, что, по словам сотрудников больницы, молодежь любит делать там селфи. При этом она добавила, что здание на балансе лечебного учреждения не состоит и причина смерти подростков неизвестна.

В ответ жители Херсона написали:

Масштабный пожар вспыхнул на рынке в столице: первые подробности ЧП

«А ещё и на «Чайку» ходят каждый день, высота приличная для селфи. Малолетки каждый Божий день туда ходят, кричат, пьют алкоголь, слышно как кричали (бухать будешь?) И самое страшное, что я видела, сидели на краю, так что одно неправильное движение, и всё… Это страшное горе для родителей будет… Раньше хоть сторож был, и полиция туда ездила».

Напомним, что озвучено рекордное количество групп смерти.

Как сообщала Politeka, правоохранительные органы призывают родителей уберечь детей от опасной игры «Синий кит».

Также Politeka писала, что в Киеве парень покончил с жизнью при загадочных обстоятельствах.