Стали известны подробности трагедии в резонансном деле о теле девушки, которое нашли в чемодане в мусорном баке Днепра

Следствие по делу найденного в мусорном контейнере чемодана с телом молодой девушки в Днепре все ещё продолжается. Виновные до сих пор на свободе.

Как сообщила пресс-секретарь полиции Днепропетровской области Анна Старчевская, по делу нет «ничего нового». По словам пресс-секретаря, полиция до сих пор не задержала причастных к преступлению.

Погибшая — 19-летняя жительница Новомосковского района, которая последнее время проживала в Днепре.

Популярные статьи сейчас

Фатальная ошибка Зеленского, ужесточение карантина в Украине и удар доллара - главное за ночь

Внучка Ротару без штанов устроила грязные танцы, кадры впечатляют: "Пока не видит бабушка?"

Дочь Кошевого из "Квартал 95" и Потап устроили жаркие танцы на камеру: Каменских может поучиться

Пышногрудая Анфиса Чехова засветила свое богатство в кружевном халатике: "Свет мой"

Показать еще

Согласно справки судебно-медицинских экспертизы смерть девушки наступила в результате тупой травмы шеи и механической асфиксии.

В рамках уголовного производства, открытого по факту умышленного убийства, полиция принимает меры направленные на установление лица, причастного к указанному преступлению.

Так, установлен круг знакомых убитой, с которыми работали следователи.

Как сообщалось, 4 января на проспекте Героев в Днепре в мусорном баке обнаружили труп молодой девушки.

Жертвой жуткой расправы в Днепре оказалась 19-летняя Дарья Билоус, которая училась там в местном колледже. Ученые обнаружили главную причину смертности людей: потребляем каждый день

Девушка родом из Харьковской области, а в Днепр приехала, когда поступила в колледж. Жила там же, в общежитии, и с момента приезда в город находилась под опекой социальных служб. Есть неподтвержденная информация, что ее родителей лишили родительских прав, после того как девушка в 17 лет была изнасилована.

В социальных сетях днепряне бурно обсуждали инцидент. В частности, люди считают, что убитую девушку вряд ли везли в чемодане через весь город, поэтому с ней расправились недалеко от места, где нашли ее труп. Особое внимание комментаторы советуют обратить на частный сектор. Более того, некоторые считают, что убийцы не молодежь, а вполне взрослые люди.

Местные жители уверяют, что на массиве, где нашли девушку, очень много камер видеонаблюдения. Хоть одна, но должна была зафиксировать предполагаемых убийц, которые через район волокли чемодан.

Кроме того, некоторая Марина на странице погибшей в Instagram загадочно намекнула, мол, ищите ее бывшего парня. Якобы девушка очень болезненно переживала расставание, страдала, поэтому не исключено, что молодой человек жестоко расправился со своей возлюбленной.

Пользователь Instagram по имени Владислав Золотарев сообщил, что знал Дарью — с ним она несколько раз общалась по душам. По его словам, девушка предпочитала мужчин восточной внешности.

Напомним, полиция потрясла новым заявлением о расправе над девушкой, найденной в чемодане в Днепре.

Как сообщала Politeka, тело в чемодане: кем на самом деле оказалась погибшая в Днепре девушка, фото

Также Politeka писала, что появились новые подробности о теле девушки в чемодане: «предпочитала иностранцев»

Источник: УНН