Масштабное ДТП произошло в Днепре, в результате которого разбиты 15 автомобилей

10 апреля на проспекте Александра Поля произошла масштабная авария — грузовик КрАЗ на полном ходу снес больше десяти автомобилей. В данный момент известно об одной пострадавшей женщине, которая находилась в легковом авто, которую в тяжелом состоянии с места аварии забрала скорая помощь.

Предварительно, спускаясь вниз по проспекту Александра Поля, у грузовика отказали тормоза. На полном ходу большегруз сносил все, что было у него перед капотом — в общей сложности разбиты 15 автомобилей. Остановил его только тяжелый автобус.

Также известно об одном пострадавшем в результате масштабного ДТП— это женщина, которая ехала на пассажирском сидении Skoda, которую от удара раскрутило и выбросило в другой автомобиль. Ученые решили загадку, над которой 50 лет ломали голову: сенсация в мире науки

Популярные статьи сейчас

Самолет Минздрава с врачами рухнул и взорвался в аэропорту: кадры и детали огненной катастрофы

Внучка Ротару без штанов устроила грязные танцы, кадры впечатляют: "Пока не видит бабушка?"

Курс валют взял выходной, доллар и евро готовят новую атаку: что ждет украинцев

"Доступно 0 гривен": ПриватБанк крупно подставил украинцев на карантине, скандальные подробности

Показать еще

На месте работает бригада ГСЧС — спасатели смывают с асфальта бензин и масло. Один из поврежденных автомобилей пришлось тушить спасателям. Из-за ДТП было перекрыто движение транспорта по проспекту Поля в сторону проспекта Пушкина, люди вынуждены идти пешком.

Также, после столкновения, прохожие оттягивали машину, которую прижало к грузовику, чтобы высвободить водителя.

Также стало известно, что на месте происшествия в Днепре на проспекте Поля после ДТП с грузовиком КрАЗ спасатели размывают газ из-за угрозы взрыва.

После того, как грузовик влетел в кучу автомобилей появилась угроза взрыва газа, так как некоторые автомобили ездят на голубом топливе.

Сейчас спасатели размывают газ для устранения угрозы.

Отметим, ранее мы сообщали, что в центре Днепра прямо посреди дороги произошло неимоверное происшествие. На оживленной дороге в Днепре прямо на ходу дотла сгорел автомобиль.

Очевидцы опубликовали в соцсети видео. По их словам, после возгорания машина проехала еще метров 100. Причиной пожара, по-видимому, стала газобалонная установка. Сотрудники ГСЧС, потушили горящую машину. По предварительным данным, никто не пострадал.

Напомним, поезд с пассажирами загорелся во время движения: подробности ЧП

Как сообщала Politeka, жуткое ДТП всколыхнуло центр Киева: «месиво из машин»

Также Politeka писала, что новая трагедия произошла на трассе Днепропетровщины: полиция просит откликнуться очевидцев