В Днепре мужчина едва не расстался с жизнью

10 апреля в  Службу спасения «101» сообщили о том, что с моста в реку прыгнул человек, который теперь находится в воде, держась за кусты.

На место происшествия направили водолазно-спасательную группу аварийно-спасательной части аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Спасатели, прибывшие на лодке к месту вызова, обнаружили в воде мужчину на расстоянии 400 метров от берега.

Популярные статьи сейчас

Пожар в одесском колледже: самые страшные опасения сбылись

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Показать еще

Благодаря своевременному сообщению и быстрым действиям водолазов, мужчину 1982 года рождения удалось спасти.

Сотрудники ГСЧС доставили пострадавшего на берег и передали работникам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации.

К спасательным работам привлекались 3 человека личного состава и 1 единица аварийно-спасательной техники Главного управления. «В пассажиров целились камнями»: под Киевом девочки громили поезда, детали ЧП

Отметим, ранее мы сообщали, что в Киеве, на трамвайной остановке «Национальный авиационный университет» произошло ЧП. Мужчина прыгнул с надземного перехода прямо под колеса движущегося трамвая. Об этом сообщили очевидцы происшествия.

По предварительной информации, мужчина поднялся на пешеходный мост, который проходит над линией скоростного трамвая и спрыгнул вниз. В этот момент под мостом проезжал трамвай. К сожалению, от полученных травм он скончался на месте. Перед поступком погибший оставил личные вещи, среди которых нашли паспорт уроженца Киева 1983 года рождения.

Ранее сообщалось, что утром 3 апреля в киевском отеле, расположенном по адресу улица Богдана Хмельницкого, 56а, был обнаружен труп 19-летней девушки. Тело без признаков жизни находилось на кровати одной из комнат City Hotel.

Звонок об обнаружении жуткой находки в отеле поступил на горячую линию около 8 утра. В полиции сообщили, что 19-летняя погибшая проживала в Мариуполе и она работала диджеем в ночном клубе.

Ночью она познакомилась с парнем и девушкой, после чего отправилась с ними в злополучный отель. Уже утром ее обнаружили мертвой. Полицейские утверждают, что не нашли на трупе следов насильственной смерти.

Напомним о таинственном самоубийстве в школе: девочек нашли в разных туалетах.

Как сообщала Politeka, подросток решился на отчаянный шаг из-за матери: «нет сил на это смотреть».

Также Politeka писала, что пропавшую без вести женщину нашли на Харьковщине: «слишком поздно».