На Днепропетровщине людей едва не похоронило под землей заживо

Едва не закончились трагедией ремонтные работы в пгт Царичанка, сообщили в Управлении ГСЧС в Днепропетровской области.

«9-го апреля в 16:48 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что по адресу улица Соборная поселка городского типа Царичанка Царичанского района во время проведения ремонтных работ произошел обвал грунта и двое мужчин оказались под землей», — говорится в сообщении.

Как отметили в ведомстве, по прибытию к месту вызова, спасатели откопали и вытянули из ямы двух мужчин 1958 и 1981 года рождения. Пострадавших передали сотрудникам скорой медицинской помощи.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Крепостной" Ксения Мишина поразила интимными фото в кровати: "Уже привыкла"

Бесстыжая Седокова вывали все свое "добро" на камеру: "без слез не взглянешь"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Показать еще

Известно, что мужчины копали траншею для ремонта коммуникаций в поселке Царичанка. Яма уже была выше человеческого роста, когда земля вдруг сошла прямо на рабочих. Очевидцы вызвали спасателей.

По факту инцидента проводится расследование. Путина высмеяли за фиаско на собственной «вечеринке: «Опять ничего не помнит»

Отметим, ранее мы сообщали, в школе произошло чрезвычайное происшествие, в котором сильно пострадал один из учеников. На 12-летнего мальчика рухнул кусок плитки с остатками цемента.

Произошло это в школе села Музычи Киево-Святошинского района, когда класс выходил из столовой. В этот момент и произошло обрушение плитки, которая упала на голову ребенка.

Учительница тут же вызвала «скорую помощь». Приехавшие медики немедленно отвезли пострадавшего ученика в больницу. Там ему диагностировали скальпированную рану головы.

Правоохранители открыли уголовное производство и будут выяснять, кто виноват в том, что огромный кусок плитки едва не отправил школьника на тот свет.

Также мы писали, что что на оловянном руднике произошел обвал горной породы. Инцидент произошел в провинции Южное Киву на востоке Демократической Республики Конго.

На момент обвала в руднике находилось 40 рабочих. Власти сообщают, что точно известно о 14-ти погибших. Десять пострадавших получили тяжелые травмы и были срочно госпитализированы. Что с остальными людьми – неизвестно, поскольку спасатели не могут до них добраться. Не исключено, что количество жертв возрастет.

Сообщается, что у рудника не было нужной лицензии, и все работы там проводились кустарно.

Напомним, экологическая катастрофа обрушилась на Днепр: много жертв, люди задыхаются.

Как сообщала Politeka, мужчина рухнул с огромной высоты в Днепре: фото с места инцидента.

Также Politeka писала, что грузовик на полном ходу протаранил 15 авто в Днепре, угроза взрыва: кадры с места ЧП.