Бывшая россиянка, которая нелегально находилась в Украине, превратила в ад жизнь молодых девушек в Днепре

Полицейские задержали двух сожителей-сутенеров, которые вовлекали жительниц Днепра в проституцию.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Днепропетровской области, в состав группы входили 31-летний житель Днепра и его 34-летняя сожительница — ранее судимая гражданка Российской Федерации, находившаяся на территории Украины незаконно.

Работники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми установили, что женщина подыскивала девушек и склоняла их к занятиям проституцией. В обязанности ее сожителя входил жесткий контроль за дисциплиной проституток, графиком их выхода на работу, поиском клиентов, координация действий проституток и их охрана.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт умер: звезду Голливуда "похоронили" живьем, подробности

Звезда "Крепостной" Ксения Мишина поразила интимными фото в кровати: "Уже привыкла"

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Неудачные фото Джоли, Мадонны и Бейонсе взорвали сеть: такими их редко увидишь

Показать еще

После оказания сексуальных услуг, оценивались от 600 до нескольких тысяч гривен, сутенеры забирали половину заработанного. Для создания притонов сообщники арендовали в г. Днепр 7 квартир, в которых девушки принимали клиентов. Путин ошарашил изменениями во внешности: «Мутант с лицом-луной»

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 303 Уголовного кодекса Украины (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией). 3 апреля 2019 были проведены обыски по местам обыска фигурантов. В результате полицейские изъяли деньги, визитные карточки, мобильные телефоны, банковские карты и другие вещественные доказательства, подтверждающие их преступную деятельность.

В этот же день злоумышленники задержаны в порядке ст. 208 УПК. Решается вопрос о вручении им уведомления о подозрении и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Сутенерам грозит от 4-х до 7 лет лишения свободы.

Отметим, ранее мы писали, что представитель «ДНР», который оказался без работы, попался на сутенерстве. Задержание мужчины прошло во французском городе Марсель.

Юбер Файяр называет себя представителем и «почетным консулом ДНР» во Франции. Так называемый представительский центр непризнанной «республике» был открыт в Марселе в 25 сентября 2017. Центр не имеет никакого дипломатического статуса, а зарегистрирован, как обычное общественное объединение.

Проституция

Как отметили в СБУ на открытии «представительского центра» побывали французские политики-маргиналы, деятельность которых финансируется из Кремля.

Напомним, современное рабство: сотни тысяч украинском под угрозой, жуткая статистика .

Напомним, на Херсонщине горе-мать хотела обменять ребенка домой: нарожаю.

Также украинский поразила удивительная история спасения с рабства: два года настоящего ада.