На Днепропетровщине мужчина выстрелил ребенку в висок из ружья

В Томаковском районе полицейские задержали подозреваемого, который выстрелил в 13-летнего школьника из пневматического оружия. По словам задержанного, таким образом он хотел напугать и перевоспитать мальчика.

Мужчине объявлено подозрение за причинение несовершеннолетнему школьнику тяжких телесных повреждений. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Днепропетровской области.

стрельба,

Преступление произошел 10 апреля около 3-х ночи. В Томаковское отделение полиции поступило сообщение, что несовершеннолетний ученик 7-го класса доставлен в районную больницу с предварительным диагнозом «огнестрельное ранение левой височной области».

Популярные статьи сейчас

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского: "Мне не нравятся"

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Правоохранители выяснили, что 9 апреля вечером мальчик пришел на тракторную бригаду, где в помещении сторожа между ним и 26-летним работником бригады произошел конфликт. По словам задержанного, мальчик не слушался, на замечания не реагировал. Тогда он решил его напугать и выстрелил из пневматического оружия. Прорвался: соцопрос перед вторым туром поражает, свежие рейтинги

Правоохранители задержали подозреваемого в порядке ст.208 УПК Украины. 10 апреля следователем по согласованию с местной прокуратурой мужчине объявили о подозрении по ч.1 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает наказание от 5 до 8 лет лишения свободы.

Отметим, ранее мы писали, что вКиеве неизвестные выстрелили в голову пятилетнему мальчику. Как выяснилось, ребенок был случайной жертвой.

Стали известны подробности жуткой трагедии, которая произошла в Киеве в пятницу, 1 февраля. Инцидент произошел по адресу улица Шолом-Алейхема, 17 возле супермаркета АТБ.

Как выяснилось, на улице возле магазина разгорелся конфликт между несколькими молодыми людьми. В этот момент из супермаркета вышла мать с маленьким ребенком.

Кто-то из участников конфликта открыл стрельбу и случайно попал мальчику в глаз. Пострадавшего ребенка доставили в больницу. Подробности о его состоянии пока не разглашаются.

По данным полицейских, выстрел был один. Они задержали двоих подозреваемых неподалеку от места происшествия, однако стрелку удалось скрыться.

скорая

Эксперты изъяли гильзу и пулю, предварительно, она резиновая.

Напомним, одессит расправился с девочкой в электричке: первые подробности.

Как сообщала Politeka, «Мурашки по коже, это преступление!»: у Путина взялись за воспитание детей с помощью военных

Также Politeka писала, что игра в футбол окончилась трагедией для ребенка в Днепре: родители винят врачей