Ссора отца и сына в Никополе на Днепропетровщине окончилась большой трагедией в семье

Житель города Никополя Днепропетровской области избил до смерти своего отца. Об этом  рассказали в пресс-службе  Главного управления  Нацполиции Днепропетровской области.

Тело избитого 52-летнего мужчины нашел в его же доме знакомый. Вскоре полицейские установили, что к убийству причастен 29-летний сын погибшего.

Выяснилось, что накануне отец и сын вместе распивали спиртное, а, порядком захмелев, поссорились. Ссора переросла в драку. В итоге сын нанес отцу травмы, от которых тот скончался.

труп

Популярные статьи сейчас

Раскрыт секрет, почему Меган Маркл и принц Гарри сбежали из королевского дворца: "Уже очень давно..."

Дан Балан взбудоражил посланием после недели молчания: "Тина Кароль или Вера Брежнева?"

Неожиданный финал "Холостяка", Михайлюк выбрал себе невесту: "Мое сердце говорит...", фото

Наоми Кэмпбелл без одежды и стыда едва прикрыла прелести волосами: "Безупречные изгибы"

Показать еще

Осознав, что натворил, молодой человек поспешил скрыться в другой области, где его и задержали правоохранители. Также полицейские отыскали и свидетелей происшествия.

Убийце объявили о подозрении в совершении умышленного убийства. Следствие направило в суд ходатайство о заключении преступника под стражу.

Отметим, ранее мы писали о другом случае насилия в семье.В Днепре муж облил собственную жену горючей смесью и поджег заживо.

Инцидент произошел вечером 11 апреля около 22.00 в одной из квартир на Донецком шоссе. Журналисты прорвались к Зеленскому и Макрону: неожиданные кадры из оперативной съемки

Стало известно, что днепровские полицейские оперативно задержали агрессивного мужчину. Сейчас правоохранители выясняют, какие обстоятельства подвигли днепрянина на такой поступок, а также решают, есть ли необходимость вносить данные о случившемся в Единый реестр досудебного расследования.

Также известно, что по состоянию на утро 12 апреля, пострадавшая женщина так и не стала обращаться в полицию с заявлением. Потерпевшая просто вызвала врача на дом.

Также мы сообщали, что словесная перепалка между пенсионерами в гериатрическом пансионате в Днепре закончилась трагедией.

11 апреля в гериатрическом пансионате, расположенном на улице Гаванской, возник конфликту между двумя пенсионерами. Словесная перепалка закончилась тем, что 65-летний мужчина ранил ножом в почку 71-летнего.

После этого нападавший мужчина закрылся в собственной комнате, делая вид, что ничего не произошло.

Когда на место прибыли правоохранители, мужчина отказывался открывать комнату. После этого сотрудники гериатрического центра разрешили «вынести» дверь. Внутри полицейские увидели 65-летнего мужчину, который лежал на кровати, изображая свою непричастность. Нож с пятнами крови найти так и не удалось. Вероятно, мужчина успел помыть его.

Напомним, харьковчанин радикально решил спор с оппонентом: » эхо Афганистана»

Как сообщала Politeka, мужчина устроил расправу над соседом в Кривом Роге: «Бил до последнего вдоха»

Также Politeka писала, что родители два года издевались над малышкой в Кривом Роге: нашли чулки и недетские игрушки.