Суицидальная игра может стать причиной гибели многих днепровских подростков

Суицидальная игра «Беги или умри» снова набирает популярность в Украине. Добралась она и до Днепра. Суть ее в том, чтобы заставить подростков перебегать перед потоком машин на оживленном участке дороги и выжить.

14 апреля видеорегистратор зафиксировал, как на ул. Камчатской в Днепре, как дети бросаются под колеса проезжающих мимо автомобилей. Видео выложили в жители города Днепра в соцсетях.

«Водители, осторожнее! На Камчатской компания детей бегает перед машинами, сразу после Щепкина», – предупреждает автор видео.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

На видео видно, как девочка-подросток выбегает на проезжую часть, поворачивает обратно к обочине, но потом возвращается на дорогу и перебегает на противоположную сторону.

Отметим, стало известно о новой опасной игре среди украинских подростков.

Жители городов Украины в соцсетях жалуются на ужасную тенденцию, которая выводит их из себя. Пожар в Соборе Нотр-Дам потушен: как сейчас выглядит символ Франции

Жительница Херсона Анна Пикуш на своей страничке в социальной сети заявила, что «на территории поликлиники им. Тропиных, в недостроенной многоэтажке нашли два тела (парень и девочка)».

на отметила, что, по словам сотрудников больницы, молодежь любит делать там селфи. При этом она добавила, что здание на балансе лечебного учреждения не состоит и причина смерти подростков неизвестна.

В ответ жители Херсона написали:

«А ещё и на «Чайку» ходят каждый день, высота приличная для селфи. Малолетки каждый Божий день туда ходят, кричат, пьют алкоголь, слышно как кричали (бухать будешь?) И самое страшное, что я видела, сидели на краю, так что одно неправильное движение, и всё… Это страшное горе для родителей будет… Раньше хоть сторож был, и полиция туда ездила».

«А теперь!!? Всем на все наплевать, разграбили, вывезли, парк в страшном состоянии, и вчера слышно было, как наверное металл «добывали», ночью звуки доносились и до нас. А раньше зелёный парк, розы, чисто и красиво, вид на Днепр. Приходили люди в волейбол гулять. В общем, куда не посмотришь, одна разруха и мусор».

Алена Артемьева отметила, что лично видела, как подростки ходят туда и поднимаются на самый верх здания.

Напомним, что озвучено рекордное количество групп смерти.

Как сообщала Politeka, правоохранительные органы призывают родителей уберечь детей от опасной игры «Синий кит».

Также Politeka писала, что в Киеве парень покончил с жизнью при загадочных обстоятельствах.