В Днепре обычная процедура проверки документом для полицейских приняла неожиданный поворот

17 апреля на Левом берегу Днепра была погоня за автомобилем Opel, в котором находились три человека, подозреваемые в грабежах. Пытаясь скрыться, злоумышленники сбили патрульного, ударили полицейский Prius, а после — спровоцировали еще одну аварию, в которой пострадал мужчина.

Все началось на парковке возле АТБ на улице Николая Михновского (бывшая Щербины). Там патрульные подошли к мужчине за рулем Opel для проверки документов.

Рутинная процедура моментально приняла неожиданный поворот — водитель резко сорвался с места и сбил полицейского. Для того, чтобы остановить автомобиль, инспектору пришлось использовать табельное оружие.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Дочь Потапа обтянула аппетитную пятую точку и показала себя во всей красе: вот это изгибы

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

ПриватБанк не отдает украинцам деньги, началась паника: "платите еще раз..."

Показать еще

После этого, водитель Opel врезался в полицейский Prius и начал убегать от полиции. На поимку преступников сразу же направили все свободные экипажи. Около получаса Opel, маневрируя между автомобилями практически по всему Левому берегу, пытался уйти от полиции, но безуспешно. Дмитрия Быкова срочно госпитализировали: «он в коме», диагноз страшный

На перекрестке улиц Байкальской и Образцова злоумышленники протаранили Mitsubishi, водителя которой позже с ушибами забрала скорая помощь. Проехав несколько километров, Opel остановился и из него врассыпную выбежали двое мужчин. Водитель же поехал дальше — во двор дома № 64 на улице Калиновой, где он оставил свой автомобиль и сбежал.

Вскоре на место приехали сотрудники патрульной полиции, следователи, оперативники и кинологи. Следственные действия продолжаются, преступников активно ищут.

Отметим, сегодня в Днепре за полдня заминировали несколько объектов, людей эвакуируют, службы переведены в режим повышенной опасности.

В полицию с обеда один за другим поступают сообщения о минировании объектов.

Первым заминировали горсовет, потом поступила информация о минировании ж/д и автовокзала, метро, Главного управления статистики в Днепропетровской области, отеля. Всего за полдня за несколько часов в городе заминировали 9 объектов.

Последним, по состоянию на 17.30 заминировали Соборный районный в городе Днепре совет.

На все объекты выезжают минеры, спасатели, полиция, скорая. Все работают в режиме повышенной опасности. По словам полиции и минеров, все объекты проверили, информация о минировании не подтвердилась.

Напомним, водитель авто намеренно протаранил толпу пешеходов: детали ЧП поражают.

Как сообщала Politeka, водитель направил свое авто в толпу людей: есть жертвы.

Также Politeka писала, что два пассажирских автобуса попали в страшное ДТП.

Источник: Информатор