В Днепропетровской области многодетная мать убила собственного грудного ребенка

11 апреля Межевской районный суд рассматривал дело об убийстве грудного ребенка. Об этом сообщается в Едином реестре досудебных расследований.

Эта жуткая история произошла 4 января 2019 года, около 10:00. В реестре сказано, что 4 января текущего года была зафиксирована смерть грудного ребенка. По информации, полученной в ходе расследования, выяснилось, что молодая беременная женщина, которая является многодетной мамой, занималась своими делами в квартире. Позже она услышала из спальни плач своей грудной дочери, и отправилась выяснять, в чем дело.

Женщина пыталась ее успокоить, но ничего не получалось. Тогда, разозлившись, она ударила девочку по лице. Поскольку ребенок не успокоился, мать со злостью бросила малышку на кровать. Ребенок ударился головой о деревянное быльце кровати настолько сильно, что погиб.

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

Показать еще

Позднее медэксперты выяснили, что у погибшей девочки была сломана теменная кость (парная кость мозгового отдела черепа, — прим.), что повлекло за собой сильное внутреннее кровотечение и отек мозга. Примечательно и то, что помимо этого, медэксперты обнаружили на теле ребенка несколько травм, которые могли появиться примерно за неделю до гибели ребенка. Среди них была гематома на глазу, ссадины на шее и синяки на попе. Ученые обнаружили, что на Земле больше не найти чистого воздуха: поражающее открытие

11 апреля Межевской районный суд провел рассмотрение данного дела. Во время судебного заседания по данному делу мать раскаивалась, и заявляла, что не желала девочке смерти, а очень любила ее. Также она призналась, что иногда наказывала девочку, но не желала ей зла. Помимо погибшей малышки у женщины было еще трое маленьких детей.

тюрьма-решетка-девушка

Суд признал, что мать не специально убила ребенка, поэтому дело квалифицировалось как «убийство по неосторожности». Также раскаяние приняли смягчающим обстоятельством. Окончательным вердиктом суда для женщины стало тюремное заключение на 4 года.

Напомним, мать закопала младенца в огороде на Одесчине: чудовищные подробности.

Как сообщала Politeka, мать жестоко убила собственную дочь: подробности трагедии в Киеве

Также Politeka писала как распознать безумие у молодой мамы: это может спасти жизнь вашему ребенку.