Мама девушки, которая при загадочных обстоятельствах исчезла на реке Днепр в Кременчуге, обратилась к людям с просьбой

Мама девочки, которую уже три недели разыскивают в Кременчуге обратилась к горожанам. Женщина просит помочь ей в поисках дочери.

Так, 19, 20 и 21 апреля в Кременчуге продлится общая акция по поиску девушки с лодки, которая перевернулась на Днепре.

«Нам не хватает людей с лодками и сканерами. Всех, кто может помочь, мы ждём каждый день с 19 по 21 апреля включительно в 9.00 на Демуровке возле бара «Осьминог». Мы готовы помочь с бензином. Давайте проведём осмотр Днепра и берегов в поиске Карины», — сказала мать пропавшей девушки.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт умер: звезду Голливуда "похоронили" живьем, подробности

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Влюбленные Тина Кароль и Дан Балан решили расставить все точки над і: украинцы давно этого ждали

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Показать еще

Напомним, в Кременчуге уже более трех недель продолжаются поиски девушки, которая исчезла после опрокидывания лодки на Днепре.

Ежедневно водолазы, спасатели, работники полиции и волонтеры обследуют берега и акваторию Днепра. Городские власти всячески способствует проведению поисковой операции, обеспечивая поисковиков, в частности, горючим и продуктами питания. Ученые обнаружили, что на Земле больше не найти чистого воздуха: поражающее открытие

В то же время, по требованию родных, в полиции рассматривают и расследуют все возможные версии, даже самые невероятные. Правоохранители получили доступ к данным о пребывании телефонов погибших ребят и пропавшей девушки. Проводятся и другие необходимые следственные действия.

Опытные спасатели, которым пообщался корреспондент КременчукToday, обращают внимание, что поисковая операция является беспрецедентным не только для нашего города, но и для Украины в целом. Никогда еще пропавшую на воде человека ни искали так долго. Поиски невероятно осложняются сильным течением, почти нулевой видимостью под водой, низкой температурой, в которой очень рискуют сами водолазы.

Вторая девушка, которая смогла спастись с лодки, перевернулся на Днепре 24 марта, едва доплыла до берега, и там начала звать на помощь.

4 апреля об этом рассказал кременчужанин Константин, нашел девушку на берегу Днепра в районе дачного кооператива.

По словам Константина, он возвращался из магазина на дачу, где постоянно живет, когда услышал крики девушки о помощи:

Как рассказал Константин, девушка была в шоковом состоянии, на ней верхнюю одежду, в частности, куртка и небольшая сумка, в которой находился мобильный телефон. Константин донес девушку на руках на дачу, дал ей сухую одежду, чая и вставил сим-карту с ее мобильного в свой телефон, и девушка смогла дозвониться маме и вызвать полицию.

Напомним о таинственный поворот в трагедии на Днепре: найден погибший, о котором не знали

Как сообщала Politeka, под Тернополем малыш утонул в реке .

Также Politeka писала, что труп молодой украинки нашли в Днепре .

Источник: Кременчугская газета