Сегодня  в Кривом Роге вспыхнул пожар в пятиэтажном доме, который едва не унес жизнь детей и взрослых

19 апреля в «101» поступило сообщение о пожаре в пятиэтажном доме, в переулке Бульварный Саксаганского района города Кривой Рог.

В тушении пожара было задействовано 14 и 26 пожарно-спасательных частей. Прибыв на-место, спасатели установили, что пожар возник в квартире на первом этаже. Из окна первого этажа пожарными были спасены 52-летняя женщина и двое детей десяти и четырех лет. А из окон верхних этажей работники пожарной службы помогли выбраться еще четырем погорельцам — мужчинам 90-та, 52-х, 18-ти лет и женщине 54-х лет.

Спасенные переданы работникам медицинской помощи для дальнейшего осмотра. В городскую Криворожскую больницу № 8 в отделение терапии были госпитализированы четверо пострадавших, включая двоих детей. Один из жителей госпитализирован в городскую Криворожскую больницу № 4.

Популярные статьи сейчас

Доллар решил побить новый рекорд: что будет с курсом валют после выходных, НБУ раскрыл цифры

Русская Кардашьян без одежды показала, за что ее обожают миллионы: кадры для самых смелых

"Доступно 0 гривен": ПриватБанк крупно подставил украинцев на карантине, скандальные подробности

Сын Наташи Королевой ошарашил мерзкой выходкой в ванной: "Гены отца покоя не дают"

Показать еще

Огнем повреждено домашнее имущество на площади 30 квадратных метров. Причина пожара устанавливается правоохранительными органами. К тушению возгорания было привлечено 10 человек личного состава и 3 единицы техники.

Отметим, ранее вКривом Роге из-за пожара погибли малолетние дети.

Жуткая трагедия поразила Кривой Рог. Сегодня там во время пожара в частном доме погибло три человека.

В Госслужбе по чрезвычайным ситуациям сообщают, что среди погибших – двое детей. Путин напугал россиян новой внешностью: «Проблемы с рожей»

В следствии пожара пострадали еще трое. Об этом сообщили в пресс-службе Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в Днепропетровской области:

«На месте пожара обнаружены тела троих человек, из них два ребенка (отец 1973 года рождения, мальчик 2011 года и девочка 2009 года) и пострадало три человека, из них один ребенок (мать 1982 года рождения, бабушка 1960 года, мальчик 2017 года). Госпитализированы сотрудниками скорой медицинской помощи в городскую больницу», – говорится в сообщении на сайте ведомства.

Известно только, что пожар вспыхнул рано утром. Причину возгорания, которая привела к трагедии – сейчас устанавливают правоохранители.

Напомним, недавно ребенок пострадал на станции метро

Politeka ранее сообщала, что суд отпустил опасного преступника

Politeka ранее также сообщала, что огонь охватил элитную многоэтажку в Киеве, все заволокло дымом