Стало известно, как голосуют украинцы в Днепропетровской области

В Днепропетровской области проходит голосование за президента страны. На 10 утра существенных нарушений на избирательных участках не зафиксировано, а явка избирателей даже несколько выше чем в первом туре. Об этом на пресс-конференции сообщил председатель правления «Комитета избирателей Украины» в Днепропетровской области Станислав Жолудев.

«С самого утра на некоторых участках выстроились очередь. Пока существенных системных нарушений не зафиксировано. О явке избирателей на 10 утра можно сказать лишь приблизительно. Это примерно 7-8% в городах и 10-12% в сельских районах»отметил Станислав Жолудев.

По его словам, в селе голосуют активнее утром, потому, что сегодня хорошая солнечная погода и селяне после голосования намерены поработать на огородах. Тела повсюду, 52 погибших: появились кадры после взрывов на Шри-Ланке, везде кровь, 18+

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Показать еще

«В целом же явка ожидается в пределах 55-60%, — добавил председатель правления «Комитета избирателей Украины» в Днепропетровской области Станислав Жолудев.

Также известно, что в Днепре избирательный участок №121347, который находится в школе №62, открылся с 16-минутным опозданием.

Как сообщают в ГУ НП Украины в Днепропетровской области, на этом участке голосуют жители Чечеловского района. Факт несвоевременного открытия уже внесли в журнал Единого учета.

Почему участок открыли не в положенное время, пока не уточняется.

Отметим, что в Днепре уже открыты более 400 избирательных участков. Отдать свой голос за одного из кандидатов на президентский пост можно до 20:00.

Добавим, ранее мы писали, что психолог дал советы, как подготовиться к голосованию на выборы президента Украины. Об этом в видео-интервью Politeka рассказал психиатр и нарколог Владислав Сова.

По его словам, подавляющее большинство граждан уже определились, кого они будут поддерживать в качестве кандидата. Поэтому есть несколько советов.

«Телевизор так или иначе нагнетает истерию вокруг каждого из кандидатов. Поэтому его лучше не смотреть. Плюс — это выходной день, а в выходной день человек должен отдыхать.

выборы, голосование

Если есть четкое понимание, за кого ты будешь голосовать – идешь и голосуешь. По большому счету, это – рутина. Потому что выбор человек должен был сделать давно», — объясняет врач.

Напомним, президентские выборы в Украине: открыт первый избирательный участок

Как сообщала Politeka,  Зеленского атаковали на избирательном участке: появились фото, «окружили»

Также Politeka писала, что Путин испугался полномасштабного нападения на Украину.