Восьмилетний ребенок в Кривом Роге почти получила бюллетень на второй тур выборов президента Украины

В Кривом Роге восьмилетний ребенок получила на голосование на участок № 121763.

Мальчик вместе с отцом пришли на участок и оказалось, что ребенок внесена в список избирателей. Мальчик имел при себе свидетельство о рождении и почти получил бюллетень, но члены комиссии спохватились и спросили у мальчика паспорт.

В участковой комиссии начали разбираться и заметили ошибку в реестре избирателей. Вместо 2011 рождения у мальчика был записан 2001. Ошибка в реестре возникла только во втором туре президентских выборов, в первом ее не было.

Популярные статьи сейчас

Зеленский додавил Слуг народа, Рада рассмотрит скандальный закон в разгар коронавируса: "Уже 30 марта"

Боец UFC нокаутировал незнакомца на улице, видео: упал и не смог встать

Мерьем Узерли выдала интимную тайну сериала «Великолепный век»: «В сцене с поцелуями…»

Соблазнительная Деми Роуз засветила лишнее в мини-купальнике: кадры для самых смелых

Показать еще

Как сообщалось, в Каменском Днепропетровской области на одном из участков избирателю выдали бюллетень и, по его словам, «посоветовали» проголосовать на другом участке. Избиратель уже почти дошел до участка №120985 и в это время к нему поступило понимание, что это противозаконно, сообщают в пресс-службе ОПОРЫ. »Помогите»: известного активиста расстреляли в Каменском, появилось видео

Как отмечается в сообщении, в городе Каменская Днепропетровской области на избирательном участке № 120984 члены комиссии выдали избирателю бюллетень. Как позже рассказал избиратель наблюдателю ОПОРЫ, члены комиссии «посоветовали» ему проголосовать на другом участке № 120985 «в старшей школе». Эта избирательный участок находится в другом здании.

По словам избирателя, он уже почти дошел до участка № 120985 и в это время к нему поступило понимание, что это противозаконно. Поэтому, избиратель самостоятельно подошел к члену избирательной комиссии № 120985, рассказал ситуацию и спросил, правильно ли он поступает.

«Член комиссии № 120985 сообщил о ситуации председателя комиссии и правоохранительных органов, находящихся вблизи участка. Сообщается, что сейчас ситуацию исследуют правоохранители.

Члены комиссии № 120984, якобы «посоветовали» избирателю поступить соответствующим образом, отказываются от обвинений. Избиратель наблюдателю ОПОРЫ также заявляет, что не намерен выносить избирательный бюллетень за пределы участка», — говорится в сообщении.


Следственно-оперативная группа взяла объяснения у всех участников события.

Напомним, днепрянка не смогла проголосовать и просто свалилась, появилось видео .

Как сообщала Politeka, женщина съела свой бюллетень в Кривом Роге: подробности инцидента и фото

Также Politeka писала о Второй тур выборов президента в Украине: хроника всех событий .