Маршрутчик в Кривом Роге приятно удивил своим поведением

Очевидец в социальных сетях поделился историей о мужчине, который поразил своей человечностью. Водитель маршрутку взял бабушку льготницу, когда не было места и довез бесплатно. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на публикацию в социальных  сетях.

"Доброе утро всем! Хочу сказать о человечности! Еду в маршрутке 279. На остановке заходит бабушка, с палочкой, спрашивает, льготное свободно. В ответ водитель маршрутки говорит: "Садитесь бабушка, мы вас и так подвезем! На улице холодно, а пожилым людям нужно тепло!". 

Отмечено, что льготное место было занято. Очевидец добавляет, что большая благодарность человеку работающему на маршрутке. 

"Хочу заметить, что это тот маршрут, которым каждый день ездят на службу наши защитники, и большинство по удостоверению УБД!

Люди, оставайтесь людьми всегда! Уважайте возраст, помогайте друг другу!", - заключил автор публикации.

Ранее мы сообщали, что в Днепре в очередной раз случилась неприятная история в маршрутке.

Отмечено, что водитель маршрутки вытолкал льготнику из салона автомобиля при помощи грубой силы и нецензурных выражений. Очевидцы сообщают, что в салоне на тот момент сидело пять человек. Но водителя ничего не остановило. Он заглушил машину и поехал только тогда, когда выпихал женщину из автобуса.

Напомним, маршрутка протаранила грузовик в Днепре

А еще Politeka писала, что льготный проезд отменен в Кривом Роге

Также Politeka сообщала, что легковушка попала в страшное ДТП в Днепре