В Днепре рядом с многоквартирным домом обнаружили змею

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресслужбу ГСЧС.

Так, по данным спасателей, на линию 101 поступило сообщение о том, что в Днепре вблизи пятиэтажного жилого дома на улице Боброва в Центральном районе было обнаружено пресмыкающееся длиной около одного метра.

По указанному адресу было направлено подразделение аварийно-спасательной части аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

Звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь..."

В Днепре рухнула стена общежития, видео: «400 человек, в том числе и дети…»

Экс-ВИА Гра Мейхер изумила смелым образом в сетчатых колготках: "Надя, восторгаюсь"

Показать еще

Прибыв на место происшествия, специалисты ГСЧС обследовали придомовую территорию, обнаружили змею и с помощью специального инструмента выловили пресмыкающееся. Сотрудники аварийно-спасательного вывезли животное за пределы города и отпустили на волю.

К работам были привлечены 4 человека личного состава и 1 единица техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Следует отметить, что в Днепропетровской области зарегистрировано 9 видов пресмыкающихся. Новым для заповедника является полоз каспийский. Согласно современным данным, на территории заповедника обитают 3 вида рептилий, занесенных в Красную книгу Украины: обыкновенная медянка, гадюка степная и полоз каспийский.

Напомним, по Днепру "разгуливает" полутораметровая змея, жители напуганы: кадры с места.

Ранее Pliteka сообщала, что под Днепром началось настоящее экологическое бедствие, кадры: "Трупный запах на километры...".

Также Politeka писала, что на Харьковщине змея устроила переполох на базе отдыха: пострадавший в больнице.