В Кривом Роге парень вступился за мать во время семейного конфликта и погиб от тяжелого ранения

Как передает Politeka.net, шокирующий инцидент произошел в Металлургическом районе в ночь на 15 сентября. Местная жительница была дома вместе с бывшим мужем, а законный супруг связался с ней по телефону и начал сыпать угрозами, сообщает портал "Первый городской". Женщина утверждает, что уже разводится с нынешним супругом и какое-то время не живут вместе.

Испугавшись, горожанка позвонила своему 21-летнему сыну, который и привел с собой двух друзей. Вскоре на улице Петра Дорошенко началась драка с участием пяти человек, в ход пошли молоток, нож, бита и пистолет, началась стрельба. Сейчас правоохранители выясняют, кому принадлежало каждое из оружий.

Популярные статьи сейчас

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Русская Кардашьян довела до блаженства жаркой позой в микро-бикини: "Само совершенство"

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

Показать еще

Молодой человек бросился на защиту матери и получил нож в сердце, вскоре после чего скончался. Кроме того, пострадали бывший и законный мужья, один из них получил травму головы, а второй пострадал от ножа. Медики сделали мужчинам операции, их уже допросили сотрудники полиции. В настоящий момент правоохранители продолжают расследовать обстоятельства гибели парня.

Ранее в Днепре задержали мошенниц, которые отняли у пожилого мужчины 90 тысяч гривен.

Напомним, в Днепре мошенницы начали "охоту" на стариков: "отдал им более 100 тысяч...".

Также Politeka писала о том, что под Днепром активизировался мошенник: "представился социальным работником и попросил...".