В Днепре реку загрязняют канализационными водами

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на местный Telegram-канал.

Речь идет о реке Самара. Днепрянин снял видео, на котором можно, заметить, как вода в реке стала почти черного цвета из-за сброса канализации.

Также днепрянин отметил, что возле реки стоит ужасный запах.

"Ахтунг! Прямо сейчас, в районе начала ул. Байкальская сброс канализации в реку Самара. Вонь стоит такая, что обжигает при вдохе гортань", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Ушла из жизни звезда советского кино, спасти актрису не удалось: "редко жаловалась на здоровье"

Галкин вывел в свет изменившуюся Аллу Пугачеву с новым лицом, фото: "Ужас, кто это?"

Одесских полицейских жестко избили возле Привоза, вопиющие детали: "хотели припарковаться"

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

Показать еще

Также автор видео отмечает, что сложно сказать, откуда именно сливаются канализационные воды, потому что они идут откуда-то из-под земли. Днепрянин решил зафиксировать данный факт на видео, чтобы на место отправили полицию или СОБ в связи с данным правонарушением.

Ранее сообщалось, что в городе Желтые Воды на Днепропетровщине неизвестные выбросили тонны овощей, которые уже сгнили. Люди выражают возмущение таким поступком. Вместо того, чтобы продать дешевле или раздать тем, кто в этом нуждается, кто-то сюда привез и выбросил по ненадобности огромное количество продуктов. Помойка протянулась на несколько десятков метров. Вместе с овощами на помойку выбросили насыпью в мешках и сетками старую одежду, мебель, кучу строительного мусора и горы пластика.

Напомним, в озере Днепра промышленные отходы уничтожили все живое: видео катастрофы.

Ранее Pliteka сообщала, что под Днепром началось настоящее экологическое бедствие, кадры: "Трупный запах на километры...".