В Днепре произошел очередной скандал в маршрутке - водитель отказался бесплатно перевозить ребенка

Как передает Politeka, об этом сообщила пользовательница соцсети.

Так, днепрянка рассказала, что в маршрутке №141 произошел конфликт. Водитель требовал от школьника оплатить проезд, угрожая выгнать его из салона.

По словам днепрянки, водитель так жестоко обращается со всеми детьми. Она подчеркнула, что это не единичный случай. Подобные конфликты повторяются ежедневно, и похоже, что ситуация только обостряется.

Девушка обратилась в администрацию предприятия, где работает водитель, с просьбой вмешаться в проблему, иначе может случиться беда. Родители пригрозились, что они сами "поговорят" с водителем и объяснят, как он себя ведет.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Скандальная Полякова на шоу "Маска" одной фразой заставила зал аплодировать: "Вы знаете, что мы никогда не…"

51-летняя Дженнифер Лопес в "дырявом" мини-платье взбудоражила пикантной позой: "Да, королева!"

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Страшная авария на украинской трассе: людей вырезают из разбитых вдребезги авто, кадры с места трагедии

Показать еще

Remote file

"Можно провести беседу с водителем маршрутки №141, номер машины АЕ 3045. На каком основании он требует с 9-летнего ребенка полную стоимость проезда - 8 гривен. Ученический еще не выдали в школе. А водитель говорит - либо плати, либо выходи. Как он сказал, я не вижу, что это школьник. Так может ему надо очки, чтобы видел школьников, и постоянно он так поступает с детьми. Время когда он обидел ребенка, было 12.35. Пожалуйста, проведите с ним беседу, или родители проведут", - написала днепрянка.

Remote file

Как известно, в Днепре льготный проезд для школьников распространяется на все дни - и выходные, и праздники, и каникулы. То есть в автобусах с 25% скидкой можно теперь ездить всегда, а не только в будни, как раньше.

Напомним, в Днепре на ходу из маршрутки выпал пассажир, кадры: "встал, собрал вещи и...".

Ранее Politeka писала, что в Днепре маршрутчик поиздевался над человеком с инвалидностью: "зажал дверью и проехал несколько...".