Врачи города Днепра просят помочь опознать пожилого мужчину, дело осложняется тем, что документов у него нет, о себе ничего не помнит

Об этом пишет "Информатор".

Медики просят отозваться родственников мужчины, предположительно жителя Днепра, поступившего к ним 3 марта. Неизвестный при себе не имел документов, поэтому идентификация его была затруднена.

Предоставить какую-либо информацию о себе найденный незнакомец также не может. Врачи просят о помощи. Это произошло 3 марта, когда работники скорой помощи доставили в 9-ю больницу мужчину.

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

Скандальная пограничница из Одессы возмутила новым фото роскошной жизни: "Пока вся страна смахивает..."

Пожар вспыхнул в гостинице в центре Киева: съехались спасатели, что известно на сейчас

"Это был капец": Анатолий Анатолич удивил заявлением о языковом вопросе в Украине

Сумская оконфузилась перед спектаклем, но удачно вышла из положения: "Наверное, диван почувствовал"

Показать еще

По словам Анастасии Котенко сотрудницы городской клинической больницы №9, пожилой человек ничего не помнит, вся надежда на то, что кто-нибудь опознает и оповестит родственников.

К сожалению, при себе мужчина не имел паспорта или пенсионного удостоверения. Этим бы он облегчил сотрудникам полиции поиск родственников или друзей.

Об обнаруженном человеке известно немногое. Нашли его на улице Василия Тютюника, мужчина сидел на лавочке. Обеспокоенные местные жители вызвали для него скорую помощь.

После этого неизвестного поместили в больницу №9. Теперь сотрудники медицинского учреждения обращаются ко всем жителям города Днепра.

Если кто-то узнал в сидящем на фото мужчине знакомого или родственника, обращайтесь к Анастасии Котенко.

Однако это не первый случай такого рода. Так, до сих пор продолжается розыск 80-летней пенсионерки, которая покинула дом и больше не возвращалась. Проживала она в Днепропетровской области.

Еще разыскивают 34-х летнего Руслана Оберемка, ушедшего 14 декабря 2020 года, а с 19 февраля 48-летнего Дмитрия Панченко.

Напомним, в Днепре потерялся 7-летний малыш.

Как сообщала Politeka, родителей просят не верить всей информации о детских суицидах.

Также Politeka писала, в Днепре поменялись правила приема в детские сады.