По всей Днепропетровской области наблюдается транспортный коллапс. Из-за продолжающегося снегопада сотни машин оказались в снежном плену. Коммунальный транспорт работает с большим опозданием.

И хотя по заверению областной власти, на дорогах работает достаточное количество спецтехники, ситуацию это спасает не сильно. К тому же часто неправильно припаркованные автомобили добавляют значительных неудобств.

Как сообщает "Информатор", в Кривом Роге около рынка на Соцгороде пешеходам и пассажирам городского трамвая пришлось отодвигать автомобиль Volkswagen. Его владелец неправильно припарковался и тем самым перекрыл движение трамваю.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Полиция нашла тело звезды популярных сериалов, раскрыты детали трагедии: "Спи спокойно"

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Дочь Анджелины Джоли в дырявых штанах сразила наповал рядом с исхудавшей мамой: кадры с прогулки

Показать еще

Как отмечают пользователи социальных сетей, похожие ситуацию случаются сегодня по всему городу. По информации пресс-службы Криворожского городского совета, 28 декабря на улицы города выведена вся спецтехника. Основной упор идет на уборке подъездных путей в медучреждения, детские сады, остановки общественного транспорта. Городской транспорт работает в штатном режиме.

Владельцев автомобилей просят не свой транспорт вдоль проезжей части, поскольку это затрудняет работу снегоуборочной технике.

Напомним, Днепр застыл в пробках на двух берегах: кадры транспортного коллапса

Еще Politeka писала, сразу три штормовых предупреждения: днепрян предупреждают о непогоде