В Кривом Роге очередная трагедия с водителем микроавтобуса. Утром 13 января стало известно, что на улице Светлогорской за рулем скончался мужчина.

Как сообщает "Первый городской", на момент трагедии в микроавтобусе кроме водителя никого не было. Это позволила избежать большей трагедии. По информации свидеделей, автобус двигался по улице со стороны шахты "Родина" в сторону улицы Дишинського, а потом резко остановился. Авария произошла около 7 часов утра. Мужчина умер прямо за рулем транспортного средства во время движения.

Резкая остановка показалась подозрительной, и люди вызвали скорую и полицию. Известно, что водитель занимался регулярными перевозками, однако автобус не был маршруткой. Среди основных причин трагедии - у водителя внезапно остановилось сердце. Однако окончательные выводы будут после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Рябчук с улыбкой на лице рассказал, как расправился с сослуживцами: «Пошел куда глаза глядят»

Врачи борются за жизнь 22-летней девушки, которую расстрелял нацгвардеец Рябчук: что известно

Яркий участник "Мастер Шеф. Битва сезонов" расплакался перед судьей Ярославским: "Это капец"

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Показать еще

Как уже сообщала Politeka, в Днепре произошло необычное дорожно-транспортное происшествие. На одной из улиц автомобиль "ЗАЗ" врезался в столб. Очевидцы ДТП вызвали скорую и полицию. Когда медики прибыли на место аварии, то смогли лишь констатировать смерть. Известно, что мужчина проживал в переулке, где произошла авария. По предварительной версии, мужчине стало плохо, он потерял сознание, а затем машина врезалась в столб. Однако все выводы можно будет делать после результатов судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, в центре Днепра трамвай сошел с рельсов: кадры с места ЧП

Также Politeka писала, что автобус с пассажирами загорелся во время движения, фото: "выгорел дотла"