Ездить в маршрутках Днепра становится опасно, в полиции рассказали, по какой схеме работают преступники 

В Днепре горожан всё чаще беспокоят факты карманных краж в общественном транспорте. Как стало известно, в городе появились опытные карманницы, которые вытягивают телефоны-кошельки прямо из под носа днепрян и моментально бегут из транспорта.

«Кто обладает информацией о месте обитания данных обладательниц «очумелых ручек» прошу поделится! Сегодня я их засекла на том же месте в тот же час и с той же схемой «работы» по маршруту! Крадут в маршрутках телефоны, кошельки-и тут же выходят из маршрутки через пару остановок. Сегодня я предупредила как минимум одно преступление этих «красавиц»- поломала им малину…но этого не достаточно! Полиция к сожалению бездействует т.к. кража не тяжкое преступление… Надеюсь на помощь сограждан, особенно левобрережье Днепра», — написала днепрянка Анна Колобова.

В полиции говорят, что карманников определить очень тяжело, ведь они орудуют в «час пик» и, в основном, группами. Часто они отвлекают пассажиров: начинают громко говорить по телефону, ссориться, пока другой подельник вытаскивает ценные вещи из чужих карманов. Елена Зеленская впервые призналась украинцам: «Мне страшно»

Популярные статьи сейчас

Красавица-жена Комарова взбудоражила новым пикантным образом: «Вот это тело, идеал!»

Красавицы из "Квартал 95" соблазнили пикантными танцами на сцене: "Горячие мамочки в отрыве"

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

Если вы заметили, что у вас что-то украли, или кража происходит на ваших глазах, нужно сообщить об этом водителю и вызвать патрульную полицию. Также в общественном транспорте нельзя выпускать сумки из поля зрения, а руки держать в карманах, если там лежит телефон или кошелёк, — объяснила Екатерина Метельская, капрал патрульной полиции Днепра.

Отметим, ранее мы сообщали, что в Харькове молодой человек цинично обокрал молодую мать в магазине, а его «подвиг» зафиксировала камера видеонаблюдения.

В харьковских пабликах в соцсетях появилось видео, как очередной воришка охотится за деньгами и телефонами граждан.

Инцидент произошел в одном из магазинов секонд-хенда. Пока молодая мать что-то выбирала, а рядом с ней стояла коляска с ребенком и сумкой, неизвестный, прикрыв «рабочую» руку курткой, пошарил в  сумке, висящей на ручках коляски, и, забрав улов, был таков.

Напомним, «квартиру для бомжей» в Киеве сняли за два часа: зато с телескопом.

Как сообщала Politeka, сумку украли, телефон разбили: полиция устроила беспредел на месте страшного ДТП.

Также Politeka писала, мы вам что, бомжи: шокирующие фото подарков детям погибшего бойца.

Источник: Наше місто