На Днепропетровщине прогремел взрыв, деньги летали по улице

Подрыв банкомата, который, вероятно, принадлежит «ПриватБанку», произошел в Орловщине Днепропетровской области. Злоумышленники повредили устройство с целью кражи денег.

Банкомат, расположенный в помещении сельсовета, неизвестные взорвали ночью, сообщили в пресс-службе Национальной полиции Днепропетровской области.

По данным правоохранителей, злоумышленники использовали газовую смесь для подрыва банкомата. В результате взрыва банкноты разлетелись вокруг здания, злоумышленники собрали их и скрылись с места происшествия.

Популярные статьи сейчас

Скандальные законы Рады, начало глубокого кризиса и атака доллара - главное за ночь

Роскошная блондинка из «Квартал 95» засветила лишнее в прозрачном купальнике: жаркие кадры

"Доступно 0 гривен": ПриватБанк крупно подставил украинцев на карантине, скандальные подробности

Игорь Николаев перед несчастьем успел опубликовать фото с Пугачевой: "Считали себя богами"

Показать еще

Открыто уголовное производство по факту кражи денег в соответствии с ч. 5 ст. 185 Уголовного кодекса Украины. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия, а также устанавливают сумму ущерба. Погода в Украине преподнесет невероятное: +20 и не только, прогноз на неделю

Как сообщалось, ездить в маршрутках Днепра становится опасно, в полиции рассказали, по какой схеме работают преступники.

В Днепре горожан все чаще беспокоят факты карманных краж в общественном транспорте. Как стало известно, в городе появились опытные карманница, которые извлекают телефоны-кошельки прямо из под носа днепрян и моментально бегут из транспорта.

«Кто владеет информацией о месте проживания данных обладательниц« шальных ручек »прошу поделится! Сегодня я их засекла на том же месте в то же время и по той же схеме «работы» по маршруту! Воруют в маршрутках телефоны, кошельки и тут же выходят из маршрутки через пару остановок. Сегодня я предупредила как минимум одно преступление этих «красавиц» — поломала им малину … но этого не достаточно! Полиция к сожалению, не действует так воровство не тяжкое преступление … Надеюсь на помощь сограждан, особенно левобрережье Днепра », — написала Днепрянка Анна Колобова.

В полиции говорят, что карманников определить очень трудно, ведь они орудуют в «час пик» и, в основном, группами. Часто они отвлекают пассажиров: начинают громко говорить по телефону, ссориться, пока другой подельник вытягивает ценные вещи из чужих карманов.