В Днепре густой черный дым накрыл город и перепугал его жителей

Густой дым внезапно распространился по Днепру и напугал горожан. Выяснилось, что масштабный пожар произошел на левом берегу. К месту происшествия выехала пожарно-спасательная бригада.

Сегодня, 22 апреля, в 17:11 в Службу спасения поступила информация о пожаре по улице Магаданской в Индустриальном районе Днепра. Об этом сообщает ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Популярные статьи сейчас

Ученые раскрыли, как появился коронавирус: «задолго до эпидемии в Ухане...»

Новые выплаты для пенсионеров, украинцев предупредили о подлой схеме: что нужно знать

Женька из "Сватов" без белья поведала о страданиях после съемок сериала: "Я больше никогда не..."

Массовый вывод денег со счетов украинцев: ПриватБанк сделал важное предупреждение

Показать еще

Спасатели сообщают, что пожар возник на открытой территории предприятия, где горело вторичное полиэтиленовое сырье.

Огонь уничтожил 400 м2 полиэтиленового сырья и около гектара сухой травы за забором. Окончательно потушили это бедствие в 18:15.

«Причину пожара устанавливает полиция. На месте происшествия работали 20 сотрудников ГСЧС. Пострадавших нет», — уточнили спасатели. Никитюк без белья показала фото в постели: «Красота!»

Местные СМИ пишут, что за пожаром на левом берегу Днепра сегодня наблюдал весь город. На огромной территории площадью 400 квадратных метров горели полиэтиленовые отходы. В ликвидации пожара была задействована три пожарных расчета, 18 человек личного состава.

Журналисты пишут, что спасатели долго не могли найти место возгорания и долго кружили по району. Пожар находился в глубине промзоны и подъехать к месту возгорания было достаточно трудно.

На территорию базы, где возник пожар специальные службы не пропускал пьяный сторож и оказывал всем сопротивление. В конечном итоге, он разбил лобовое стекло автомобиля полицейских кирпичом, а потом добил его кастрюлей.

Пока спасатели пытались проникнуть на территорию базы и локализировать пожар, он перекинулся на окружающую лесопосадку.

Отметим, ранее мы сообщали, что 21 апреля сильный пожар на лодочной станции уничтожил практически все, что находилось на территории. Спасатели боролись с огнем больше трех часов, после чего потратили еще некоторое время, чтобы залить все вокруг водой и пресечь любую возможность возгоранию возникнуть снова.

Огонь вспыхнул внутри отдельно стоящего двухэтажного сооружения, в которой находились три эллинга для лодок — там строят и ремонтируют судна.

Больше трех часов на месте работали бригады 2-й, 4-й и 5-й пожарно-спасательных частей ГСЧС. Тушить огонь спасатели начали около 00:40, однако взять его под контроль и окончательно ликвидировать они смогли лишь к 4:06. За это время все, что было внутри помещения и на территории, выгорело дотла.

Напомним, пожар едва не унес жизни детей в Кривом Роге: подробности

Как сообщала Politeka, две старушки застряли в пылающем доме в Днепре: тушили час

Также Politeka писала, что был пожар на предприятии в Днепре: первые подробности