В Кривом Роге водитель маршрутки высадил девочку из маршрутки, после чего с ребенком могла произойти трагедия

Водитель кроворожской маршрутки высадил 9-летнюю девочку из маршрутки. Об этом сообщает krlife.com.ua, ссылаясь на рассказ мамы ребенка в соцсетях.

Сообщается, что криворожанка Анастасия предупреждает всех родителей избегать водителя маршрутного такси №307 и не пользоваться его услугами по перевозке.

На днях ее девятилетняя дочь ехала с ним от остановки «Юбилейная» на Автовокзал, и в пути выяснилось, что девочка где-то потеряла деньги. Поняла девочка это уже тогда, когда водитель сказал: «Плати!».

Популярные статьи сейчас

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Показать еще

«Дочь объяснила ситуацию водителю. На что он ответил: «Выходи из маршрутки». И высадил ее на ул. Мудреной. У ребенка сел телефон! 2 часа мы бегали, искали ее и обзванивали всех! И нашли на 98 квартале. Ребенок в панике и страхе САМА шла с Мудреной домой!»,- поясняется в сообщении Анастасии.

«Горе-водитель 307 маршрутки, обращаюсь к тебе! Неужели эти 7 грн стоят психики 9-ти летнего ребёнка!? Хорошо, что ничего не случилось!! Очнись, ты сам ведь наверняка уже дед! Представь, что так поступили бы с твоими внуками!», – написала мать девочки. Елена Зеленская раскрыла семейную тайну: «Выпили шампанского и…»

Отметим, это не первый случай подобного поведения водителей на Днепропетровщине. В Днепре водители устроили травлю ребенка из-за 25 копеек.

В Днепре школьница не могла добраться домой из-за того, что на проезд ей не хватало 25 копеек.

Об этом в Facebook написала мать ребенка Анна Снежкова. По словам матери, ее дочь несколько раз высаживали из маршрутки.

«Сегодня на маршруте 108 произошла неприятная ситуация. Моя старшая дочь, которая ехала домой с рисования села в 16:28 в маршрут 108, дала водителю 5 грн. показала удостоверение и сказала, что она потеряла 25 копеек. Водитель высадил её с маршрутки!!! После в 16:38 дочь попыталась сесть ещё в одну маршрутку 108 номер 1456 и сказала водителю что в тупике бабушка вынесет 25 копеек , за рулём этого маршрута находился неприятный водитель с выпуклыми глазами, который сказал ей чтоб она вышла с маршрутки», — написала Анна Снежкова.

Напомним, у маршрутки отказали тормоза перед переходом в Каменском: люди выскакивали из-под колес

Как сообщала Politeka, водитель маршрутки отмахнулся от ребенка с инвалидностью в Днепре: дождь не помеха

Также Politeka писала, что водители маршруток устроили беспредел в Днепре: куда жаловаться