В Никополе игра в бильярд закончилась ссорой между мужчинами

Поздно ночью в одной из бильярдных Никополя двое случайных знакомых играли на деньги. В какой момент между ними возникла ссора и 27-летний мужчина жестоко избил своего 42-летнего партнера по игре, вывел его на улицу и исчез. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

Пострадавший не выдержал полученных травм и умер в больнице.

драка

Сообщение об оказании медицинской помощи 42-летнему мужчине поступило в отдел полиции от врача скорой помощи. Мужчина находился в коме в результате получения тяжелых травм головы, и впоследствии скончался.

Популярные статьи сейчас

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Встреча Зеленского с Путиным: стало известно, где может произойти разговор тет-а-тет

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Экс-президента срочно госпитализировали: «черная полоса», подробности

Показать еще

Правоохранители установили, что потерпевший совместно с новым знакомым 19 апреля в 1 ночи играли в бильярд. В ДТП разбилась известная российская певица: «все тело в синяках», фото

Во время игры между мужчинами возник конфликт, в ходе которого злоумышленник ногами избил потерпевшего по голове. Затем помог ему выйти из заведения на улицу и оставил.

Полицейские выяснили, где и с кем человек был в тот вечер и все другие обстоятельства происшествия. Предварительно, мужчина поссорились из-за денег, которые потерпевший проиграл в бильярд.

Следственным по согласованию с местной прокуратурой преступнику объявлено о подозрении по ч. 2 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от 7 до 10 лет.

Как сообщалось, появились подробности ситуации в ромском лагере в Берегово на Закарпатье, где в результате массовой драки один человек получил тяжелые травмы.

Как сообщили в пресс-службе областной полиции, 21 апреля здесь произошла драка между двумя группами лиц.

В свою очередь Mukachevo.net сообщает, что в массовой драке приняло участие около 100 человек, трое участников конфликта получили травмы. Одного пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в травматологическое отделение больницы.

больница

В лагере оставили на дежурство около десяти спецназовцев и правоохранителей, которые контролируют ситуацию.

Напомним, известный украинский артист стал жертвой дерзкого ограбления.

Как сообщала Politeka, цыгане с битами начали восстание и напали на прохожего, полиция закрыла глаза.

Также Politeka писала, что нападения на цыган охватили новый регион, погибла молодая женщина.