Трагедия на Днепре , которая всколыхнула всю Украину, получила печальную развязку

Сегодня в 13:20 в акватории реки Днепр, вблизи села Каменные Потоки Кременчугского района, нашли тело девушки, пропавшей еще 24 марта после опрокидывания моторной лодки посреди Днепра в Кременчуге.

Об этом на своей странице в соцсети сообщил начальник ГУ ДСНС Украины в Полтавской области Владимир Салогуб .

«К сожалению, чуда не произошло… Сегодня в 13.20 в акватории реки Днепр, вблизи села Каменные Потоки Кременчугского района, обнаружено тело девушки, пропавшей еще 24 марта после опрокидывания моторной лодки посреди Днепра в Кременчуге», — сообщил он .

Популярные статьи сейчас

Дочь довела Галкина до блаженства, Пугачева научила: "Это ж Аллуся так делает", видео

Дана с "Холостяка" ошарашила заявлением после финала шоу: "Он поймёт, что Даша..."

Резкий разворот курса доллара, скачок тарифов и новые правила проезда — главное за ночь

Наоми Кэмпбелл без одежды и стыда едва прикрыла прелести волосами: "Безупречные изгибы"

Показать еще

По его словам, тело девушки всплыло на поверхность в 1,5 км от места опрокидывания лодки. Его увидели граждане и вызвали специалистов. На место также доставили мать разіскиваемой. Она подтвердила, что это тело ее дочери.

Отметим, ранее опытные спасатели, которым пообщался корреспондент КременчукToday, обратили внимание, что поисковая операция была беспрецедентным случаем не только для Кременчуга, но и для Украины в целом. Никогда еще пропавшего на воде человека ни искали так долго. Поиски невероятно осложнялись сильным течением, почти нулевой видимостью под водой, низкой температурой, в которой очень рискуют сами водолазы. Легендарный певец умер в свой день рождения: «боролся до последнего»

Вторая девушка, которая смогла спастись с лодки, перевернулся на Днепре 24 марта, едва доплыла до берега, и там начала звать на помощь.

4 апреля об этом рассказал кременчужанин Константин, нашел девушку на берегу Днепра в районе дачного кооператива.

По словам Константина, он возвращался из магазина на дачу, где постоянно живет, когда услышал крики девушки о помощи. Девушка была в шоковом состоянии, на ней верхнюю одежду, в частности, куртка и небольшая сумка, в которой находился мобильный телефон. Константин донес девушку на руках на дачу, дал ей сухую одежду, чая и вставил сим-карту с ее мобильного в свой телефон, и девушка смогла дозвониться маме и вызвать полицию.

Добавим, 24 марта около 21:50, к спасателям Кременчуга поступило сообщение о том, что на Днепре перевернулась лодка.

Пятеро молодых людей — две девушки и трое парней — переплывали на правый берег острова Шеломай. В районе фарватера лодка перевернулась. Одна из девушек, 2001 г.р. добралась до берега, трое парней и девушка исчезли.

Напомним о таинственный поворот в трагедии на Днепре: найден погибший, о котором не знали.

Как сообщала Politeka, под Тернополем малыш утонул в реке .

Также Politeka писала, что труп молодой украинки нашли в Днепре.