Ужасная трагедия произошла с подростком Павлограде на Днепропетровщине

22 апреля в Павлограде произошла страшная трагедия. С крыши многоэтажного недостроя на перекрестке улиц Центральная и Степного Фронта упал 14-летний мальчик Дмитрий Алябьав. Как сообщает Сайт города Павлограда , сейчас ребенок находится в тяжелом состоянии в больнице.

Сначала его каретой скорой помощи доставили в Павлоградской городской больницы № 4 в реанимационное отделение. Он находился в коме. Об этом сообщил заместитель главного врача ГБ № 4 по хирургии Искендер Искендеров.

самоубийство, подростки

«Его состояние тяжелое. Нам удалось его стабилизировать. Парень получил переломы нижних конечностей, голени, ключицы, разрыв селезенки, ушиб головного мозга и другие травмы внутренних органов. Ночью того же дня его прооперировали — удалили селезенку. Он находился в реанимационном отделении больницы без сознания. Во вторник мы его направили санавиацией в Днепропетровскую областную детскую больницу», — рассказал врач.

Популярные статьи сейчас

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

14-летний Дмитрий Алябьев учится в 6 классе общеобразовательной школы № 1. По словам его родителей, он уже много лет занимается тайским боксом. И в момент трагедии парень шел на тренировку. Что именно произошло, родители не знают. Говорят, что в тот момент Дмитрий был со своими одноклассниками. Ученые показали, как менялось лицо человека: «миллионы лет эволюции»

«Состояние его сейчас очень тяжелое. Сын получил много тяжелых травм, в том числе внутренних органов — легких, поджелудочной, печени. В среду он вышел из комы, но находится на искусственной вентиляции легких, не разговаривает. В четверг его будут оперировать — собирать в кучу кости ног, потому что они раздроблены. У него по переду еще много операций, длительное и дорогостоящее лечение, реабилитация. Но мы надеемся на лучшее. Хочу поблагодарить всех людей, журналистам, врачам, кто уже помогает нам и откликнулся на наше горе», — рассказала мама мальчика Ольга.

скорая россия

Было ли это падение несчастным случаем, говорить пока рано. Правоохранители Павлоградского отдела полиции начали расследование этого дела.

Напомним, в Днепре человек жестоко избил ребенка: повалил на землю и бил ногами

Как сообщала Politeka, водитель выставил из маршрутки ребенка в Кривом Роге: дошло до паники

Также Politeka писала, что фура превратила автомобиль в груду металла в Кривом Роге: жизнь ребенка под угрозой