Жителям Днепропетровской области следует внимательнее выбирать место для отдыха на природе

В период с 14.01.2019 по 31.12.2019 на всей территории Новомосковского полигона, каждый день с 08.00 до 24.00, кроме воскресенья, командованием Новомосковского полигона проводятся занятия по боевой стрельбе. Об этом сообщает Новомосковский отдел полиции.

С целью недопущения гибели или ранения граждан вследствие случайного попадания на участки проведения боевых стрельб, в этот период категорически запрещается:

— проход и проезд через территорию полигона;

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020 на грани срыва, вместо экзаменов гребут в армию: срочное заявление МОН

Выйти на пенсию станет сложнее, украинцев добили требованиями по стажу: как не остаться без денег

Басков после водки ошарашил новой выходкой, Галкин не выдержал: «Скоро раскабанеет, как свинья»

Вернувшаяся с того света Бабкина рассказало о пережитом, Галкин потерял дар речи: "Свет и голоса..."

Показать еще

— проводить любые работы на территории полигона;

— собирать грибы и ягоды;

— ловит рыбу и охотиться;

— самовольно косить траву на территории полигона. Вокзалы, аэропорты и Рада: в Киеве переполох, идет срочная эвакуация, началсь паника

«Просим принять во внимание наличие на территории полигона взрывоопасных предметов, мин и снарядов, которые могут привести к смерти или увечью людей. Обратите внимание, границы полигона определены предупредительными табличками, на которых указано, что это запретная зона, на которой проезд или проход ?ЗАБОРОНЕНО?!», — рассказали в полиции.

Добавим, 239-й Новомосковский артиллерийский полигон Харьковского военного округа был сформирован 23 марта 1932 года. Дислоцировался на хуторе Хащовка, Новомосковского района, Днепропетровской области.

Как сообщалось,  подразделения ВСУ, который принимают участие в ООС на Донбассе, готовы к сдерживанию оккупационных войск на всех направлениях фронта. Соответствующую информацию обнародовал пресс-центр штаба ООС в Facebook.

По данным штаба, все подразделения готовы к предупреждению попыток дестабилизации обстановки (поддержание общественного порядка) в период празднования Пасхи.

В частности, по состоянию на 26 апреля подразделения, которые участвуют в ООС, были приведены в полную боевую готовность. Также ВСУ усилили бдительность, разведку и боевую службу

В штабе отметили, что готовность подразделений к действиям по назначению лично проверил командующий Операцией Объединенных Сил на Донбассе генерал-лейтенант Сергей Наев.

Так, проведены проверки и тренировки резервов, уточнены задачи подразделениям разведки, артиллерии и контрснайперской борьбы. Отдельно командующий ООС провел подготовку всех составляющих сектора безопасности, вовлеченных в операции Объединенных сил.

«Объединенные силы имеют все необходимое для выполнения задач по назначению в случае эскалации боевых действий. С силами и средствами проведены мероприятия по совершенствованию совместимости, осуществлено пополнение подразделений боеприпасами и материально-техническими средствами», – цитирует пресс-центр Наева.

Напомним, взрывы гремят на складах ВСУ: в Минобороны выступили со срочным заявлением.

Как сообщала Politeka, оккупанты получили по зубам от ВСУ за минометный ад: «большие потери», детали.

Также Politeka писала, что ВСУ уничтожили предателя: боевики остались без «Носа», фото оборотня.