В Днепре из реки достали труп неизвестного мужчины

В пятницу, 26 апреля, в районе улицы Далекой, из воды достали тело мужчины. Ни вещей, ни документов, ни тем более предсмертной записки при нем не было. Неизвестно, был ли это несчастный случай или мужчина покончил с собой.

Труп, который плыл по течению вдоль берега, увидел рыбак. Он же и вызвал на место наряд полиции. Достать тело из воды без подручных средств было невозможно — оно находилось на расстоянии нескольких метров от берега, поэтому на место вызвали водный патруль.

Кроме этого, приехали следственно-оперативная группа и судмедэксперт. Визуально следов, которые свидетельствовали бы о насильственной смерти, правоохранители на теле умершего не обнаружили. Сколько времени он провел в воде — также неизвестно. Все детали и обстоятельства инцидента выясняются, точную причину смерти установят судмедэксперты.

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Показать еще

Отметим, ранее мы сообщали, что трагедия на Днепре , которая всколыхнула всю Украину, получила печальную развязку. Погода на Пасху разделит Украину: настоящее лето и похолодание

24 апреля в акватории реки Днепр, вблизи села Каменные Потоки Кременчугского района, нашли тело девушки, пропавшей еще 24 марта после опрокидывания моторной лодки посреди Днепра в Кременчуге.

Об этом на своей странице в соцсети сообщил начальник ГУ ДСНС Украины в Полтавской области Владимир Салогуб .

«К сожалению, чуда не произошло… Сегодня в 13.20 в акватории реки Днепр, вблизи села Каменные Потоки Кременчугского района, обнаружено тело девушки, пропавшей еще 24 марта после опрокидывания моторной лодки посреди Днепра в Кременчуге», — сообщил он.

По его словам, тело девушки всплыло на поверхность в 1,5 км от места опрокидывания лодки. Его увидели граждане и вызвали специалистов. На место также доставили мать разыскиваемой. Она подтвердила, что это тело ее дочери.

Вторая девушка, которая смогла спастись с лодки, перевернулся на Днепре 24 марта, едва доплыла до берега, и там начала звать на помощь.

Напомним о таинственный поворот в трагедии на Днепре: найден погибший, о котором не знали.

Как сообщала Politeka, под Тернополем малыш утонул в реке .

Также Politeka писала, что труп молодой украинки нашли в Днепре.