Кот устроил испытание на смелость своим хозяевам на Днепропетровщине

В Днепропетровской области кот приносит домой змей вместо мышей. Об этом в группе «Райончик» написала Виктория Божанова в Фейсбуке.

Женщина рассказала, ее семья проживает в селе Братское. В 50-ти метрах от ее дома есть река, заросшая камышами. С этого места один из ее домашних питомцев постоянно приносит в зубах змей. Женщина не знает, ядовитые это змеи или безвредные. Даже подумать страшно что будет, если одна из этих змей заползет в дом.

«Что нам делать???! Живём в Братском ( Новоалександровка рядом). Внизу огорода 50 метров камыш и речка. Один из наших котов носит в зубах змей. Нам под дом. Мы не поймем: это гадюки или полозы. И те и те у нас живут. Страшно. Они в дом могут заползти», — написала Виктория.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Показать еще

Также женщина поделилась фотографиями, на которых можно увидеть, что кот сидит и совсем не боится играть со змеей, а наоборот бьет их  лапой, облизывается и лежит рядом с ней — котик охотится. Каменских кардинально изменила внешность: «Копия Седоковой»

В комментариях женщина добавила, что не смотря на все пережитое она любит своего кота и ни в коем случае не расстанется с ним.

Пользователи Фейсбука постарались успокоить Викторию, похвалили кота и посоветовали завести ежей.

«Я б такого кота сметаной кормил», «Мне кажется если бы это была гадюка, то кот бы в живых не остался.Темболее если он их носит не в первый раз», «Котэ развлекается», «Ну если котик жив, логично предположить, что это ужи», «Кот красава!!!», «Кот-мангуст. Змеи уже не знают, куда деваться», «кот хвастун,мол охотник я,смотри», «оже! Я бы с ума сошла! Мне кот летом,когда мы жили на даче, носил в зубах мышей. Тоже знаете ли сомнительная радость была» — пишут пользователи.

Напомним, в Кривом Роге проходит масштабная спецоперация «Спасите кота»: «Не все так просто»

Как сообщала Рoliteka, фотограф обнаружил необычное животное: «редкая удача».

Также Рoliteka сообщала, что страшный зверь атаковал людей под Бердянском.