В Днепре перевозчик осуществляет нелегальные перевозки пассажиров не смотря на запреты и штрафы

Нелегальный перевозчик, который осуществляет перевозки пассажиров с Успенской площади в Днепре в соседние города заплатил сотни тысяч штрафов, но все равно продолжает свою деятельность. Об этом в эфире программы “Звіти наживо” Общественного вещателя Днепра рассказал председатель областной Укртрансбезопасности Алексей Степаненко, передает Днепроград.

Так, по словам Степаненко, нелегальные перевозки осуществляет АТП 205, которое среди прочего возит пассажиров в Подгородное.

маршрутки

«Речь идет о всем известном АТП 205. Мы неоднократно получали жалобы от общественности по поводу этого перевозчика. В частности, нам постоянно поступают сообщения от жителей Подгородного. Мы проводим постоянные проверки указанных маршрутов. На сегодня Укртрансбезопасность выписала им штрафов на более 300 тысяч гривен», — рассказал Степаненко.

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

Показать еще

В свою очередь общественный активист Иван Васючков заметил, что нелегальный перевозчик продолжает зарабатывать деньги, несмотря на постоянные проверки и штрафы. Инаугурация Зеленского: когда и где пройдет церемония

Очевидно, даже 300 тысяч гривен упущенной прибыли не является критической суммой для этого перевозчика, который не обращает внимание на отсутствие документации на маршрут и спокойно осуществляет свою деятельность.

Также отмечается, что только за последний квартал Укртрансбезопасность взыскала с нарушителей более 1 млн грн штрафов.

Отметим, ранее мы писали, что водители маршруток устроили беспредел в Днепре, постоянно меняя маршруты.

101 и 146 маршрутки Днепра часто меняют маршруты следования по направлению к Вокзалу. Днепряне жалуются, что такие изменения часто влияют на их планы и заставляют опаздывать.

Местные журналисты разобрались, по какому маршруту должны следовать автобусы.

водитель маршрутки

Некоторые водители поворачивают на Оперном театре на Старокозацкую, а некоторые едут напрямую через проспект Яворницкого. Становится сложно понять, где именно окажешься на этом промежутке дороги. Директор ООО «Игрек», которому принадлежат 101 и 146 автобусы Михаил Клокун рассказал, что у них есть точный маршрут следования.

Напомним, автомобиль на полной скорости влетел в дерево в Днепре: кадры с места трагедии

Как сообщала Politeka, у маршрутки отказали тормоза перед переходом в Каменском: люди выскакивали из-под колес

Также Politeka писала, что автобус разбился в адском ДТП, десятки пассажиров улетели в пропасть: подробности