В Никополе в течение всей ночи искали пропавших брата и сестру

Информация об исчезновении 10-летнего мальчика и 9-летней девочки поступила в полицию вечером 29 апреля от родителей. На розыск малышей был ориентирован весь личный состав никопольской полиции, привлечены кинологи со служебными собаками и сотрудники полиции охраны.

Поиски продолжались всю ночь. В 7 часов утра на пляже у водохранилища детей нашли работники ювенальной превенции. Полицейские отогрели мальчика и девочку горячим чаем, накормили и вернули домой. За время исчезновения жертвой каких-либо правонарушений они не стали.

В отношении родителей работники полиции составили протокол об административном правонарушении по ст. 184 КУоАП (ненадлежащее исполнение родителями обязанностей по воспитанию детей) и провели профилактическую беседу о недопущении подобных случаев в будущем.

Популярные статьи сейчас

Известная украинская певица прервала молчание после смерти сына: "Недавно была годовщина..."

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Меган Маркл и принц Гарри объявили войну, во дворце скандал: «не позвала маму на...»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Полиция города обращается ко всем родителям: Россия открыла стрельбу в Черном море, в ход пошла артиллерия: что происходит

«Не оставляйте несовершеннолетних без присмотра и всегда будьте осведомлены об их местонахождении. При жизни и здоровья детей несут ответственность родители!», — предупредили полицейские.

Напомним, это не первый случай побега детей от родителей в Днепропетровской области. Недавно нашли ребенка, преодолевшей сотни километров, убегая из дома.

В Херсонской области пропала девочка-подросток. Девушка — сирота, ее воспитывают дедушка с бабушкой. По их словам, накануне внучка поссорилась с ними. Также она неоднократно не приходить ночевать домой.

Ювенальный полицейский поговорил с друзьями пропавшей, опросил местных жителей и узнал, что в одном из сел Апостоловского района Днепропетровской области проживает прабабушка девчонок.

Во время проверки информация подтвердилась. Полицейский выехал по имеющемуся адресу и обнаружил беглянку в доме прабабушки. Со школьницей было все хорошо, жертвой преступления она не стала. Девушка подтвердила, что поссорилась с родными, поэтому решила на некоторое время уехать из дома.

полиция

Ювенальный полицейский привез несовершеннолетнюю к дедушке с бабушкой. С ними всеми провели профилактическую беседу.

Напомним, популярное развлечение для детей едва не обернулось трагедией в Одессе: «Почти задохнулись» .

Как сообщала Politeka, ребенка отобрали у Днепре в матери-изверга: «Всегда пьяная»

Также Politeka писала, что мать устроила жуткое издевательство над детьми в Днепре:» в ужасе от увиденного «