В больнице Днепра не смотря на усилия врачей скончался боец, получивший ранения на Донбассе

30 апреля в больнице Днепра от полученных вчера на Мариупольском направлении ранений скончался военнослужащий 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады, сержант Гвоздиевский Сергей Владимирович, 1966 года рождения, житель города Могилев-Подольский Винницкой области.

Об этом говорится на официальной Facebook-странице командования десантно-штурмовой войск Украины.

«Вчера, 29 апреля на Мариупольском направлении, во время выполнения задач по назначению 53-летний военнослужащий получил тяжелые ранения. После оказания доврачебной и первой медицинской помощи он сразу был эвакуирован воздушным транспортом в специализированное лечебное учреждение города Днепр. К сожалению, несмотря на все усилия врачей, сержант Сергей Гвоздиевский скончался от полученных травм», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще

О дате и времени прощания будет сообщено дополнительно.

Отметим, как сообщалось, немцы придумали, как остановить войну в Украине.

Свободная демократическая партия Германии приняла новую стратегию по урегулированию конфликта в Украине. Россия открыла стрельбу в Черном море, в ход пошла артиллерия: что происходит

Стратегия «Мир в Украине нуждается в новом импульсе» в ближайшее время будет внесена на рассмотрение немецкого парламента.

Документ содержит 12 пунктов, среди которых расширение миссии содействия Украине, отправка дополнительного контингента гражданской полиции ООН для «выполнения суверенных задач в сотрудничестве с украинскими органами безопасности».

Депутаты также предложили план, предусматривающий роспуск так называемых «правительств» террористических «ДНР» и «ЛНР», а также передачу управления территориями гражданской переходной администрации под руководством ООН.

Кроме того, документ предусматривает, что парламент Германии должен разработать новый план действий по реализации Минских соглашений с обязательными сроками выполнения их пунктов и «конкретными последствиями в случае их несоблюдения».

«И Россия, и Украина должны выполнить обязательства, принятые в рамках минских соглашений», — подчеркивается в документе.

Добавим, Путин продолжает поставлять смертоносное вооружение на оккупированный Донбасс. Об этом говорится в новом отчете, который был подготовлен наблюдателями СММ ОБСЕ.

всу ато оос

В частности, международным наблюдателям удалось зафиксировать на оккупированных территориях Донецкой области современный комплекс радиоэлектронной борьбы (РЭБ) СБ-341В «Леер-3» .

Напомним, ООС охватили кровопролитные бои, ВСУ вырвали яркую победу, у Путина паника.

Как сообщала Politeka, ВСУ под огнем, боевики устроили ад, началась зверская атака в ООС.

Также Politeka писала, что бойцы ВСУ рассказали о бое, который скрывали от украинцев.