Стали известны подробности трагедии в селе на Днепропетровщине

29 апреля, около 12:35, в полицию сообщили, что в селе Орловщина в колодце нашли мертвую женщину на 9 месяце беременности. 30 апреля Юлию похоронили.

В полицию позвонила соседка умершей. Она сообщила, что в селе Орловщина, на улице Мичурина, в колодце находится труп беременной 31-летней женщины. Сегодня стали известны новые подробности происшествия, сообщает Информатор.

труп

Соседка умершей рассказала, что Юлия была медсестрой, она помогала жителям села — при надобности делала уколы, ставила капельницы. Последние несколько лет женщина находилась в декрете, так как у нее есть сын от предыдущего брака, которому 2,5 года, а также она ждала второго ребенка. Малыш должен был родиться в первых числах мая. Знакомые Юлии характеризовали ее как спокойного, доброго человека. После ее смерти, сынишку забрала бабушка.

Популярные статьи сейчас

Скалецкая рассказала, за что пациентам больше не нужно платить: «людей не должен затрагивать этот вопрос»

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Показать еще

Оказалось, Юлия пропала еще 3 дня назад, однако ее сожитель Константин не заявил об этом в полицию. Соседка заметила пропажу на Пасху, когда принесла женщине продукты.

«Я спросила у Кости, где Юляша, на что он ответил «загуляла». У него были царапины на лице, он подтвердил, что их нанесла Юля», — добавила соседка.

Местные жители принялись искать умершую 28 апреля. ПриватБанк ликвидируют: что будет с деньгами миллионов вкладчиков

«В какой-то момент я поняла, что Юляши нет в живых. Пошла к ней во двор и стала искать свежую землю. Ничего не найдя, в последний момент решила глянуть в колодец. 11-летний внук принес фонарик, и мы увидели, как в глубине колодца из мусора торчат ноги. Я тогда сказала Косте, что вызываю полицию. С тех пор мы его не видели», — подытожила очевидица.

На теле умершей были явные признаки телесных повреждений. Сведения в Единый реестр досудебных расследований внесены по предварительной правовой квалификации по параграфу 2 части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Следственное отделение Новомосковского отдела полиции начало досудебное расследование. Полиция принимает все необходимые меры, направленные на установление обстоятельств преступления и задержание злоумышленника.

Виновного ожидает лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненный.

Напомним, женщину нашли на глубине под Днепром: «была на 9 месяце беременности»

Как сообщала Politeka, остановилось сердце воина, которого спасали в Днепре: врачи делали все возможное

Также Politeka писала, что чемоданы с трупами нашли на дне озера: что известно о серийном маньяке, детали и фото