Житель Кривого Рога обнаружил в своем доме страшного зверя и вызвал спасателей

Житель Кривого Рога обнаружил в своем доме змею. Это испугало мужчину настолько, что пришлось вызывать спасателей, сообщают в ГУ ДСНС Украины в Днепропетровской области.

На фото видно, как змея спряталась под батареей. Скорее всего резкое похолодание заставило ее перебраться в теплое помещение.

«1 Мая в 12:22 в Службу спасения «101» поступило сообщение от гражданина о том, что на улице Переселенческая села Надеждовка Криворожского района в его дом заползло пресмыкающееся», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Остановилось сердце легенды мира моды, подробности трагедии: «Внезапно стало хуже…»

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

"Холостячка" Огневич в розовом мини-купальнике показала, чего лишился Задворный: "Очень эффектная"

С Виктором Павликом после семейного конфликта с Репяховой случился "приступ": "Я очень сильно..."

Показать еще

К месту вызова были направлены дежурный караул 23 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ДСНС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию к месту спасатели с помощью специального инструмента выловили змею и вывезли за пределы города. Новая Зайцева разнесла семь авто в Киеве: «влетел на сумасшедшей скорости», очевидцы потрясены

К месту происшествия были привлечены 3 человека личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники.

Добавим, ранее мы писали, как кот устроил испытания на смелость своим хозяевам в Днепропетровской области.

В Днепропетровской области кот приносит домой змей вместо мышей. Об этом в группе «Райончик» написала Виктория Божаново в Фейсбуке.

Женщина рассказала, что ее семья живет в селе Братское. В 50-ти метрах от ее дома есть река, заросшая камышом. С этого места один из ее домашних питомцев постоянно приносит в зубах змей. Женщина не знает, ядовитые это змеи или же они безвредны. Даже подумать страшно что будет, если одна из этих змей залезет в дом.

«Что нам делать???! Живем в Братском (Новоалександровка рядом). Внизу огорода 50 метров камыш и река. Один из наших котов носит в зубах змей. Нам под дом. Мы не поймем это гадюки или полозья. И те и те у нас живут. Страшно. Они в дом могут заползти», — написала Виктория.

Также женщина поделилась фотографиями, на которых можно увидеть, что кот сидит и совсем не боится играть со змеей, а наоборот бьет их лапой, облизывается и лежит рядом с ней — котик охотится.

Напомним, в Кривом Роге проходит масштабная спецоперация «Спасите кота»: «Не все так просто»

Как сообщала Рoliteka, фотограф обнаружил необычное животное: «редкая удача» .

Также Рoliteka сообщала, что страшный зверь атаковал людей во Бердянском.