В центре Днепра во дворе одного из домов жители обнаружили жуткую находку

2 мая, около 8:50, на улице Центральной, 1, обнаружили труп мужчины. На место вызвали патруль полиции, сообщает Информатор.

Тело лежало во дворе дома, расположенного за Европейской площадью, прямо на входе в подъезд.

Тело молодого человека обнаружила местная жительница, она же вызвала полицию. Патрульные позвонили в скорую, однако по приезде медики лишь констатировали смерть. Ожидается приезд следователя и судмедэкспертов.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Эллерт после расставания с Мишиной показал, с кем проводит свои выходные: кадры

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии в сверкающем мини-платье приковала взгляды к фигуре: кадры

Мирзоян, ушедший из семьи ради Тони Матвиенко, обратился к единственной дочери:

Дочь Анджелины Джоли спровоцировала споры в сети новым кадром: "Будет не хуже Энджи"

Показать еще

Документов и личных вещей при мужчине не обнаружили. На вид ему до 30 лет. Полиция опрашивает местных жителей. Пока никто не узнал в умершем своего знакомого.

Отметим, ранее мы сообщали, что в селе под Днепром в колодце обнаружили тело молодой женщины, которая была на девятом месяце беременности.

29 апреля, около 12:35, в полицию сообщили, что в селе Орловщина в колодце нашли мертвую женщину на 9 месяце беременности. 30 апреля Юлию похоронили.

В полицию позвонила соседка умершей. Она сообщила, что в селе Орловщина, на улице Мичурина, в колодце находится труп беременной 31-летней женщины. Сегодня стали известны новые подробности происшествия. Дело Зайцевой вышло на новый уровень: это прорыв, душегубку прижали к стенке

Соседка умершей рассказала, что Юлия была медсестрой, она помогала жителям села — при надобности делала уколы, ставила капельницы. Последние несколько лет женщина находилась в декрете, так как у нее есть сын от предыдущего брака, которому 2,5 года, а также она ждала второго ребенка. Малыш должен был родиться в первых числах мая. Знакомые Юлии характеризовали ее как спокойного, доброго человека. После ее смерти, сынишку забрала бабушка.

Оказалось, Юлия пропала еще 3 дня назад, однако ее сожитель Константин не заявил об этом в полицию. Соседка заметила пропажу на Пасху, когда принесла женщине продукты.

«Я спросила у Кости, где Юляша, на что он ответил «загуляла». У него были царапины на лице, он подтвердил, что их нанесла Юля», — добавила соседка.

Местные жители принялись искать умершую 28 апреля.

Напомним, женщину нашли на глубине под Днепром: «была на 9 месяце беременности»

Как сообщала Politeka, остановилось сердце воина, которого спасали в Днепре: врачи делали все возможное

Также Politeka писала, что чемоданы с трупами нашли на дне озера: что известно о серийном маньяке, детали и фото