В Днепропетровской области женщина жестоко поиздевалась над животным

Под Никополем произошел инцидент, шокировавший многих. Женщина напала на щенка и нанесла ему травмы колюще-режущим предметом. Об этом сообщила хозяйка пострадавшего животного Анжелика Клиншпон в Facebook.

Инцидент произошел в ночь с 26 на 27 апреля в селе Пригородное. Шестимесячный щенок Анжелики случайно оказался в чужом дворе. Там с ним и произошло несчастье.

«Мой 6-тимесячный щенок (кличка Рица) породы Стаффордширский Терьер случайно оказалась в чужом дворе. Хозяйка того двора Татьяна вместо того, чтобы прогнать Рицу, поиздевалась над ней. При том что у неё есть своя собака породы алабай. Татьяна не позволила алабаю разорвать Рицу и решила с ней расправиться сама. У моей малышки разрезана передняя левая лапа до кости, задние лапы и бедра проколоты острым предметом (как врач сказал — возможно вилы)», — рассказывает хозяйка щенка.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Найдено тело молодого сына известного актера, что известно о трагедии: "Переполнены горем..."

Горбунов засветил старшего сына во дворе их с Осадчей особняка: "Помощник идет"

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

27 мая в 7:30 утра хозяйка обнаружила под свои двором всю истекшую кровью Рицу, сразу поехала с ней к врачу, врач сразу сказал, что эти раны сделал человек.

«Когда я приехала домой, следы крови привели меня к двору Татьяны. У неё в одном месте двора целая лужа крови», — пишет женщина. Украинцев начнут штрафовать за надписи на машинах: какие слова оказались под запретом

«Я понимаю, что мой щенок залез к ней во двор, но это ж щенок безобидный, не агрессивный, при том она растёт в семье с двумя маленькими детьми. Мы никогда не учили ее агрессии. Ведь можно было просто открыть калитку и прогнать, зачем так издеваться??? Когда мы предъявили претензии мужу Татьяны, он сказал, что я, мол, такого не делал и возместил только 600 грн за лечение», — сообщает хозяйка измученного малыша.

«На следующий день мне рассказала знакомая, что Татьяна вечером, когда подвыпила, начала говорить, что мало досталось щенку, нужно было на неё спустить алабая, чт б разорвал до костей, а денег у нее достаточно, чтобы откупится. Алабай Татьяны очень агрессивный, однажды он напал на женщину. После того, как она прошла курс лечения, Татьяна при встрече сказала ей, что может ещё раз спустить собаку. По отзывам людей Татьяна, особенно когда выпьет спиртного, сама становится агрессивной», — пишет Анжелика.

Пострадавший щенок сейчас лежит и встаёт только по нужде, его лапа опухла. Хозяйка каждый день делает ему перевязки и надеется, что малыш выздоровеет и будет бегать на 4-х лапах, как и раньше.

Напомним, подростки зверски обошлись с малышами под Днепром: «Будущие маньяки»

Как сообщала Рoliteka, правительство запретило продажу животных в магазинах.

Также Рoliteka сообщала, что живодера прижали к стенке на Харьковщине: ответит за все.