В Днепре вооруженные люди напали на семью

В Днепре вооруженные люди ворвались в дом к семейной паре, сообщает Информатор.

3 апреля в частный дом, расположенный на улице Николая Лысенко, ворвались несколько вооруженных мужчин в балаклавах. Они связали супружескую пару и вынесли более десяти тысяч долларов из дома жертв. Инцидент произошел приблизительно в 8:30.

Предварительно известно, что двое преступников, ворвавшихся в дом, были вооружены. Чтобы запугать мужа и жену, они несколько раз выстрелили в область ног. Никто из супругов не пострадал, однако даже этого было достаточно, чтобы выполнить требования преступников.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Сразу в трех странах исчезло электричество: не работают метро и светофоры, отменяются рейсы, нет воды

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Машина вдребезги, появились кадры с места тяжелого ДТП под Киевом: "Движение затруднено"

Горбунов засветил старшего сына во дворе их с Осадчей особняка: "Помощник идет"

Показать еще

Вооруженные связали мужчину и женщину, после чего вынесли из дома около 150 тысяч гривен и 10 тысяч долларов. Они также забрали золотые ювелирные изделия.

Как только преступники ушли, пострадавшие вызвали полицию. Правоохранители немедленно прибыли на вызов. Сейчас полицейские делают все возможное, чтобы найти двоих преступников в кратчайшие сроки.

Отметим, ранее мы сообщали, что человека с инвалидностью избили и ограбили в Днепропетровской области. Об этом сообщают в Национальной полиции области. Всплыла пугающая правда о прорыве ВСУ на Донбассе: «Тут ж*па, много потерь»

Как сообщают правоохранители, после распития спиртных напитков, двое местных жителей проникли в дом и ограбить малознакомого жителя с третьей группой инвалидности, но после совершенного были задержаны полицией.

«1 Мая около 14 часов в полицию поступило сообщение от 43-летнего жителя Царичанского района, о том, что к нему домой проникли двое нетрезвых мужчин. Злоумышленники избили хозяина, отобрали мобильный телефон и велосипед и с похищенным скрылись», — говорится в сообщении.

Оперативники совместно с полицейскими группы реагирования патрульной полиции Царичанского ОП установили и задержали причастных к совершению преступления. Ими оказались братья 34-х и 30-ти лет, которые уже были ранее судимы за совершение преступлений. Похищенное имущество у грабителей изъяли. Мужчин задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По данному факту следственным отделом Царичанского ОП начато уголовное производство по ч. 3 ст. 186 Уголовного Кодекса Украины, (грабеж, соединенный с проникновением в жилище), санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4-х до 8-ми лет.

Напомним, на женщину напали трое в Днепре: избили и забрали все .

Как сообщала Politeka, незнакомец набросился на девочку среди белого дня в Кривом Роге:« закрыл рот и потащил»

Также Politeka писала, что ребенок стал свидетелем зверского преступления в Кривом Роге: бил лопатой до последнего вдоха