В Днепре стреляли во дворе многоэтажных домов

3 мая на линию «102» позвонили жители переулка Парусного и сообщили, что во дворе их дома неизвестный стрелял в пенсионеров. На место немедленно прибыл экипаж патрульной полиции и скорая, сообщает Информатор.

Инцидент произошел приблизительно в 15:00. Один из пенсионеров остался цел, а второму потребовалась госпитализация.

Очевидцы рассказали, что слышали несколько выстрелов, напоминающих хлопки, но определить, кто именно стрелял и из какого дома, они не смогли.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Информация о смерти Людмилы Янукович оказалась фейком - СМИ

Пенсии могут забрать: кто из украинцев и почему рискует лишиться выплат

Покупка лекарств на "ковидную тысячу" с 24 января: стало известно, как и где это можно сделать

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

Один из пенсионеров получил ранение головы. Его госпитализировали в городскую клиническую больницу №16. Второй пенсионер уцелел: пуля лишь порвала его ветровку, не зацепив тела.

Жители переулка Парусного рассказали, что ранее в их дворе ничего подобного не происходило. Соответственно, люди не смогли предположить, кто может быть причастным к случившемуся. Всплыла пугающая правда о прорыве ВСУ на Донбассе: «Тут ж*па, много потерь»

Патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу. Правоохранители тщательно осмотрели место происшествия, а также опросили очевидцев. Сейчас полицейские устанавливают все детали инцидента, чтобы виновный понес наказание согласно букве Закона.

Отметим, ранее мы сообщали, что на Днепропетровщине мужчина выстрелил ребенку в висок из ружья

В Томаковском районе полицейские задержали подозреваемого, который выстрелил в 13-летнего школьника из пневматического оружия. По словам задержанного, таким образом он хотел напугать и перевоспитать мальчика.

Мужчине объявлено подозрение за причинение несовершеннолетнему школьнику тяжких телесных повреждений. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Днепропетровской области.

Преступление произошел 10 апреля около 3-х ночи. В Томаковское отделение полиции поступило сообщение, что несовершеннолетний ученик 7-го класса доставлен в районную больницу с предварительным диагнозом «огнестрельное ранение левой височной области».

Правоохранители выяснили, что 9 апреля вечером мальчик пришел на тракторную бригаду, где в помещении сторожа между ним и 26-летним работником бригады произошел конфликт. По словам задержанного, мальчик не слушался, на замечания не реагировал. Тогда он решил его напугать и выстрелил из пневматического оружия.

Напомним, в Киеве открыли стрельбу среди белого дня: первые подробности.

Как сообщала Politeka, подросток открыл стрельбу в школе, есть пострадавшие: подробности

Также Politeka писала, что водитель повторил «подвиг» Зайцевой «направил машину в толпу людей», первые подробности.