В Днепре возник пожар — загорелось кафе

10 мая в 9:20 в Службу спасения «101» сообщили о том, что горит кафе «Гражда». Инцидент случился на Слобожанском проспекте, 118.

В результате возгорания никто не пострадал. Об этом сообщает Информатор.

По указанному адресу направили дежурные отделения государственных пожарно-спасательных частей Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области. Когда спасатели прибыли на место, они установили, что пожар возник на территории кафе «Гражда», загорелся один из бетонных домиков, которые находились на территории.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского: "Мне не нравятся"

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

К счастью, на момент возгорания в помещении не было людей, никто не пострадал. Известно, что кафе в данный момент не работает. Пожарным удалось ликвидировать возгорание в 10:00.

На месте инцидента работали патрульная полиция, спасатели. Приехал следователь. Причины пожара устанавливают правоохранительные органы. Скандальный юрист Коломойского раскрыл договоренности с Зеленским: «В первую очередь, я…»

Спасатели призывают жителей города быть осторожными. Всегда соблюдайте правила пожарной и личной безопасности в быту. А при первых признаках возгорания ни в коем случае не медлите и срочно звоните в Службу спасения по телефону «101», потому что каждая минута может стать решающей для вашей жизни и здоровья. Берегите себя и своих близких.

Отметим, ранее мы сообщали, что в Днепре ночью произошел сильный пожар, который долгое время не удавалось потушить.

21 апреля сильный пожар на лодочной станции уничтожил практически все, что находилось на территории. Спасатели боролись с огнем больше трех часов, после чего потратили еще некоторое время, чтобы залить все вокруг водой и пресечь любую возможность возгоранию возникнуть снова.

Огонь вспыхнул внутри отдельно стоящего двухэтажного сооружения, в которой находились три эллинга для лодок — там строят и ремонтируют судна.

Никакой информации о том, что спровоцировало пожар, пока нет. Больше трех часов на месте работали бригады 2-й, 4-й и 5-й пожарно-спасательных частей ГСЧС. Тушить огонь спасатели начали около 00:40, однако взять его под контроль и окончательно ликвидировать они смогли лишь к 4:06. За это время все, что было внутри помещения и на территории, выгорело дотла.

Напомним, жизнь днепрянки оборвалась в страшной аварии: кадры с места трагедии, машина всмятку.

Как сообщала Politeka, черный дым накрыл Днепр и перепугал людей: кадры с места событий

Также Politeka писала, что пожар едва не унес жизни детей в Кривом Роге: подробности