В Днепре возник пожар — загорелось кафе

10 мая в 9:20 в Службу спасения «101» сообщили о том, что горит кафе «Гражда». Инцидент случился на Слобожанском проспекте, 118.

В результате возгорания никто не пострадал. Об этом сообщает Информатор.

По указанному адресу направили дежурные отделения государственных пожарно-спасательных частей Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области. Когда спасатели прибыли на место, они установили, что пожар возник на территории кафе «Гражда», загорелся один из бетонных домиков, которые находились на территории.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой и Галкина восхитила умом не по годам, показательное видео: "Не каждому дано..."

Поезд с пассажирами сошел с рельсов, есть жертвы и много пострадавших: что известно

13-летняя дочь Кошевого в недетском образе пришла на "Вечерний квартал": неожиданные фото

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Показать еще

К счастью, на момент возгорания в помещении не было людей, никто не пострадал. Известно, что кафе в данный момент не работает. Пожарным удалось ликвидировать возгорание в 10:00.

На месте инцидента работали патрульная полиция, спасатели. Приехал следователь. Причины пожара устанавливают правоохранительные органы. Скандальный юрист Коломойского раскрыл договоренности с Зеленским: «В первую очередь, я…»

Спасатели призывают жителей города быть осторожными. Всегда соблюдайте правила пожарной и личной безопасности в быту. А при первых признаках возгорания ни в коем случае не медлите и срочно звоните в Службу спасения по телефону «101», потому что каждая минута может стать решающей для вашей жизни и здоровья. Берегите себя и своих близких.

Отметим, ранее мы сообщали, что в Днепре ночью произошел сильный пожар, который долгое время не удавалось потушить.

21 апреля сильный пожар на лодочной станции уничтожил практически все, что находилось на территории. Спасатели боролись с огнем больше трех часов, после чего потратили еще некоторое время, чтобы залить все вокруг водой и пресечь любую возможность возгоранию возникнуть снова.

Огонь вспыхнул внутри отдельно стоящего двухэтажного сооружения, в которой находились три эллинга для лодок — там строят и ремонтируют судна.

Никакой информации о том, что спровоцировало пожар, пока нет. Больше трех часов на месте работали бригады 2-й, 4-й и 5-й пожарно-спасательных частей ГСЧС. Тушить огонь спасатели начали около 00:40, однако взять его под контроль и окончательно ликвидировать они смогли лишь к 4:06. За это время все, что было внутри помещения и на территории, выгорело дотла.

Напомним, жизнь днепрянки оборвалась в страшной аварии: кадры с места трагедии, машина всмятку.

Как сообщала Politeka, черный дым накрыл Днепр и перепугал людей: кадры с места событий

Также Politeka писала, что пожар едва не унес жизни детей в Кривом Роге: подробности