Воспитатель ударила двухлетнюю девочку в детском саду Днепра

В Днепре в частном детском саду «Расти умным» воспитатель ударила 2-летнего ребенка на глазах у мамы, пишет Информатор.

По словам мамы девочки Альбины, когда она зашла во двор детского садика, там играли дети, а ее дочь сидела на руках у воспитателя Марии. Мама ребенка стала свидетелем того, как воспитатель ударила ее дочку по губам и сказала: «Заткнись».

«Мы платили немалые деньги, чтобы ребенка любили, а его оказывается били. Вчера вечером забирала дочку из частного садика, подошла к двери и увидела, как воспитательница Мария обувала моего ребенка. Моя дочь что-то ей заплакано рассказывала, после чего Мария ударила дочку по лицу и злобно сказала «заткнись». Когда воспитатель подняла голову и увидела меня, мило сказала «здравствуйте». Дочке два года. После разговора с Марией я услышала только извинения и то, что она сорвалась», — рассказала Альбина.

Популярные статьи сейчас

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Мать пострадавшей девочки рассказала, что пошла в полицию и написала заявление, а также забрала своего ребенка из данного частного садика.

Свою вину воспитатель Мария не отрицает, но и не считает себя критично виноватой. В садик пришли представители ювенальной превенции, чтобы проверить все документы и выслушать вторую сторону. Вторая сторона конфликта комментировать ситуацию не хотела. Умерла звезда «Человека-паука»: скорбит весь Голливуд

Директор детского сада Лариса рассказала, что ребенка ударила ее 20-летняя внучка, которая не работает воспитателем в этом садике, Мария просто помогла бабушке посидеть с детьми в этот день.

Пообщаться с самой Марией не удалось, по словам директора садика, она уехала на две недели. Свою вину руководство детского учреждения не отрицает.

Также ситуацию со своей стороны описали родители других детей, которые ходят в садик «Расти умным». Две женщины рассказали, что довольны учреждением и насилия никогда здесь не замечали.

«Я вообще не понимаю, почему раздули такой скандал. Вожу ребенка в этот садик около 2 лет и ничего подобного никогда не было», — сказала одна из матерей.

Напомним о скандале в интернате Днепра: стало известно, почему привязали ребенка

Как сообщала Politeka, ребенок стал свидетелем зверского преступления в Кривом Роге: бил лопатой до последнего вдоха

Также Politeka писала, что родителей на Харьковщине напугали конфетами с сюрпризом: «опасная щедрость»