В Днепре мужчина получил ножевое ранение, защищая подростков от  грабителя

В Шевченковском районе Днепра мужчина напал на подростков с ножом, пытаясь отобрать их телефоны.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области.

9 мая около 17:00 20-летний пьяный парень напал с ножом на двоих подростков 17-ти лет. Он хотел отобрать их телефоны, но проходящий мимо мужчина заступился за ребят. В результате завязалась драка, злоумышленник нанес 25-летнему защитнику ножевое ранение в ногу. В это время, парни, на которых изначально напал грабитель, успели убежать и вызвать полицию.

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Дочь Потапа обтянула аппетитную пятую точку и показала себя во всей красе: вот это изгибы

ПриватБанк не отдает украинцам деньги, началась паника: "платите еще раз..."

Показать еще

На место прибыли патрульные и следственно-оперативная группа, нападающего задержали. Против него открыто криминальное дело и ему угрожает от трех до семи лет лишения свободы за разбой.

Отметим, ранее мы сообщали, что в Днепре мужчина напал на ветерана АТО с ножем.

9 мая, пока все праздновали Победу в минувшей войне, злоумышленник ранил ножом того, кто приближает победу Украине в современной войне — ветерана АТО. Инцидент произошел в 16:04 на улице Вознюка.

Раненого госпитализировали на скорой. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции. Садовый бежит из Львова после провала на выборах: срочное заявление, «метит на ключевую должность»

Так, на улице Вознюка, 6, произошел конфликт между мужчинами 30 и 33 лет. В ходе перепалки один ранил другого ножом, забежал в свою квартиру, через пару минут выбежал и скрылся в направлении улицы 20-летия Победы. На место вызвали правоохранителей, они осмотрели прилегающую территорию, опросили сотрудников соседних заведений, однако нападавшего обнаружить не удалось.

Пострадавшего госпитали в больницу № 6 с ранением в области грудной клетки. Заместитель начальника Нацполиции области Владимир Богонис сообщил, что личность нападавшего установлена. Продолжаются следственные действия. Оказалось, пострадавший является ветераном АТО, который воевал в составе добровольческого батальона.

нож

Также ми писали, что в Днепре на женщину свершили нападение трое неизвестных, которые избили и ограбили ее.  Заявительница рассказала, что трое неизвестных избили ее и отобрали у нее сумку.

Напомним, четверо с битами накинулись на парня в Днепре: причина абсурдна

Как сообщала Politeka, жизнь днепрянки оборвалась в страшной аварии: кадры с места трагедии, машина всмятку

Также Politeka писала, что ДТП закончилось стрельбой в Кривом Роге: есть пострадавшие.