Девушка из Днепра, которая принимает участие в шоу «Холостяк», познакомила возлюбленного со своими родными 

В 10 выпуске шоу «Холостяк-9» на СТБ Никита Добрынин знакомился с семьями участниц. Первым делом съемочная группа шоу приехала в Днепр. Встреча Никиты Добрынина, Лилии Ким и ее семьи проходила в ресторане «Spoon».

Оказалось, родители Лилии не живут в Днепре, они специально прилетели для встречи с Никитой. Была и младшая сестра Лилии — Кристина, с которой девушка вместе живет.

Родственники постоянно подкалывали Лилию, и Холостяк не знал, как на это реагировать. Сестра Кристина объяснила это тем, что Лилия нежности не жалует. Сестра также рассказала Никите, что Лилия не слишком старательна в быту. А мама девушки Оксана считает, что Лилия боится мужчин после неудачного опыта с первым парнем. Поэтому она попросила Добрынина остаться другом для девушки даже, если у них ничего не сложится.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Пешеход толкнул велосипедиста под колеса грузовика: кадры трагического ДТП в Киеве

Подопечный Тины Кароль после победы в "Голосі країни" устроился кассиром: "Мне не повезло"

Пропала юная Настенька, родители молят о помощи: особая примета девочки

ДТП на киевской трассе: грузовик превратил легковушку в груду металла, выжить удалось не всем

Показать еще

Отчима же интересовала серьезность намерений Никиты. В конце обеда Лилия даже расплакалась от избытка чувств.

После пара отправилась домой к Лилии, где парень начал расспрашивать о бытовых привычках девушки. В конце свидания он сказал, что в целом ему понравилась открытость семьи Ким, но он пока сомневается в решении. Однако в конце выпуска Никита дал днепрянке розу, и теперь, на следующей неделе, они отправятся знакомиться с родителями Никиты в Черновцы. Претендентками на сердце Холостяка также остаются киевлянки Даша и София. Седокова поразила развратным фото в чулках и рассказом о боге: «Дьяволица»

Отметим, ранее знаменитая украинская суперблондинка Оля Полякова обрушилась с жесткой критикой на популярное шоу «Холостяк» и резко высказалась в сторону его участниц. На своей странице в социальной сети Инстаграм звезда опубликовала небольшое видео, в котором рассказала, что впервые в жизни посмотрела выпуск программы «Холостяк».

Шоу настолько поразило певицу, что она не сдерживала эмоций, делясь впечатлением с фанатами:

«Вчера я в первый раз в жизни посмотрела проект «Холостяк». Куча баб сражаются за одного «такого себе» мужика? Вы что, сошли с ума??», – выразила свое негодование певица.

Напомним, холостяк Никита Добрынин похвастался мажорным авто: «Было кому греть»

Как сообщала Politeka, звезда «Холостяка» поразила признанием о драме в семье: «Бил меня, когда я была на восьмом месяце»

Также Politeka писала, что режиссер шоу «Холостяк» родила ребенка индийскому принцу: первые фото семьи