В Днепре в ресторане занимались сводничеством и развратом

В Днепре правоохранители установили, что в ресторане «Старгород», который находится в центре города, устраивали тематические секс-вечеринки для вступления в беспорядочные половые связи. Такие мероприятия систематически проходили в заведении с начала 2019 года. Об этом сообщает на пресс-служба национальной полиции.

В заведении создали специальные «темные комнаты», где за материальное вознаграждение можно было уединиться для вступления в половые связи. Деятельность клуба активно рекламировалась в социальных сетях.

В марте в полицию поступило несколько обращений от жителей соседних домов. Люди жаловались на то, что в развлекательном заведении происходят развратные действия.

Популярные статьи сейчас

Ратаковски в легком платье без белья засветила роскошный бюст: "Крошка на 100 баллов"

Дана с "Холостяка" ошарашила заявлением после финала шоу: "Он поймёт, что Даша..."

"На 1000 гривен меньше": со счетов украинцев исчезают деньги, ПриватБанк сделал важное заявление

Индексация выплат в Украине: появилось срочное заявление Пенсионного фонда, "с начала месяца..."

Показать еще

20 апреля полицейские совместно с сотрудниками спецподразделения провели обыск в клубе.

Во время следственных действий в заведении находилось около 30 посетителей, администрация, персонал клуба и участники шоу-программы. В ходе обыска правоохранители изъяли технику, ноутбуки и мобильные телефоны, а также презервативы. Встреча Ким Чен Ына и Путина: на перроне кормили девочки, позор попал на камеру

Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства по части 2 статьи 302 Уголовного кодекса Украины (создание или содержание мест разврата и сводничество). Причастным к преступлению грозит до 5 лет ограничения или лишения свободы.

Отметим, ранее мы сообщали, что россиянка превратила жизнь украинок в ад в Днепре. Полицейские задержали двух сожителей-сутенеров, которые вовлекали жительниц Днепра в проституцию.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Днепропетровской области, в состав группы входили 31-летний житель Днепра и его 34-летняя сожительница — ранее судимая гражданка Российской Федерации, находившаяся на территории Украины незаконно.

Работники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми установили, что женщина подыскивала девушек и склоняла их к занятиям проституцией. В обязанности ее сожителя входил жесткий контроль за дисциплиной проституток, графиком их выхода на работу, поиском клиентов, координация действий проституток и их охрана.

После оказания сексуальных услуг, оценивались от 600 до нескольких тысяч гривен, сутенеры забирали половину заработанного. Для создания притонов сообщники арендовали в г. Днепр 7 квартир, в которых девушки принимали клиентов.

Напомним, прохожая без одежды озадачила днепрян: «Заплатила за коммуналку».

Как сообщала Politeka, на Херсонщине горе-мать хотела обменять ребенка домой: нарожаю.

Также Politeka писала про современное рабство: сотни тысяч украинском под угрозой, жуткая статистика .