Мощный взрыв прогремел в Днепре: все в обломках, кадры с места ЧП

Мощный взрыв прогремел в Днепре: все в обломках, кадры с места ЧП

Мощный взрыв прогремел ночью в Днепре, полиция ищет очевидцев

Сообщение о взрыве по ул. Передовой в Днепре поступило в полицию 13 мая около 03:00 утра, сообщили «НМ» в пресс-службе Днепровского отдела полиции. На данный момент известно, что злоумышленники подложили взрывчатку под банкомат, находящийся в помещении парикмахерской.

Следственно-оперативная группа и взрывотехники провели осмотр места происшествия. Сейчас продолжаются оперативно-розыскные мероприятия – полицейские выясняют все обстоятельства происшествия, опрашивают возможных свидетелей.

По данному факту в Амур-Нижнеднепровском отделении полиции открыто уголовное производство с предыдущей правовой квалификацией по ст. 15 ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины.

Кроме того, полиция обращается к жителям города, которые могли бы помочь в проведении расследования: «Если вы стали свидетелями данного преступления или обладаете любой полезной следствию информацией, сообщите об этом по телефону «102» или в дежурную часть Амур-Нижнеднепровский отделения полиции по адресу: г. Днепр, ул. Новоселовская, 17, тел. (0562) 23-80-57, (098) 310-23-07».

Отметим, ранее мы писали, чтоо подрыв банкомата, который, вероятно, принадлежит «ПриватБанку», произошел в Орловщине Днепропетровской области. Злоумышленники повредили устройство с целью кражи денег.

Банкомат, расположенный в помещении сельсовета, неизвестные взорвали ночью, сообщили в пресс-службе Национальной полиции Днепропетровской области.

По данным правоохранителей, злоумышленники использовали газовую смесь для подрыва банкомата. В результате взрыва банкноты разлетелись вокруг здания, злоумышленники собрали их и скрылись с места происшествия.

Открыто уголовное производство по факту кражи денег в соответствии с ч. 5 ст. 185 Уголовного кодекса Украины. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия, а также устанавливают сумму ущерба.

Добавим, ранее мы писали что озвучена основная причина взрыва в Марганце, который произошел вчера, 7 мая.

Согласно информации полиции, причиной взрыва, в результате которого погиб сам подрывник и 5 человек получили ранения, скорее всего стало, стало неосторожное обращение с боеприпасом – вероятно гранатой Ф-1.

Также сообщается, что мужчина, из-за которого произошел взрыв, был пьян. Однако, это предварительная информация.

Напомним про громкий звук и дымовую тучу: очевидцы взрыва под Днепром рассказали об ужасе, врачи спасают жизни.

Как сообщала Politeka, был взрыв возле магазина под Днепром: количество жертв резко выросло, новые подробности трагедии

Также Politeka писала, что мощный взрыв прогремел возле магазина: первые подробности трагедии

материалы рубрики
Автомобиль въехал в остановку в Днепре, люди выбегали из-под колес: подробности Днепр
Автомобиль въехал в остановку в Днепре, люди выбегали из-под колес: подробности
Женщина устроила бизнес на десятках жизней: ужасающие условия, годами в клетках Днепр
Женщина устроила бизнес на десятках жизней: ужасающие условия, годами в клетках
Девушка оказалась под трамваем в Кривом Роге: что произошло Днепр
Девушка оказалась под трамваем в Кривом Роге: что произошло