В Днепре мужчина с ножом накинулся на медиков скорой помощи

14 мая в Днепре медики приехали на улицу Гагринскую. Женщина вызвала скорую из-за своего мужа, который неадекватно себя вел.

Мужчина перестал спать и вел себя агрессивно. Об этом сообщает Информатор с места происшествия.

Также он не узнавал жену и детей, выгонял их из дома. Всему виной были некие «голоса», которые он якобы слышал в своей голове. Медики приехали, чтобы отвезти мужчину в специализированную психиатрическую больницу. Сотрудники скорой пытались оказать помощь, но мужчина кинулся на них с ножом.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Жена "Холостяка" Никиты Добрынина заявила об отмене их отпуска на Мальдивах: что произошло

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

К счастью, обошлось без пострадавших. На место приехали патрульные. Они помогли задержать агрессивного мужчину и сопроводить в лечебное учреждение. Там он снова начал буянить и неадекватно себя вести.

Отметим, ранее мы сообщали, что в Днепре врачи столкнулись с особым видом неблагодарности за помощь. Об этом сообщил на своей странице в Facebook директор областного центра экстренной медицины и медицины катастроф Радий Шевченко. Путин ошарашил новой внешностью: «А сцарь-то ненастоящий»

По его словам ночью, 12 апреля, в «скорую помощь» поступил вызов о человеке в состоянии алкогольного опьянения, которому требуется помощь. На место выехала бригада врачей.

По словам Радия Шевченко, для осмотра пациента его посадили в салон медицинского автомобиля. Во время осмотра пациент явно начал вести себя неадекватно, в результате чего пострадало имущество больницы – в машине «скорой» разбито заднее стекло.

«Результат действий «больного» на фото», — пишет Шевченко.

Сам начальник центра медицины катастроф выразил свою радость того, что никто из медиков в ходе данного инцидента не пострадал. Также он сообщил, что новое стекло уже ожидается. О том, что будет с виновником данного инцидента, не сообщается.

психическое расстройство

«Слава Богу никто из членов нашей бригады не пострадал. Просто жалко машину. Ждём стекло», — добавил медик.

Напомним, люди задыхаются от нечистот в собственном доме в Днепре: помощи не дождешься

Как сообщала Politeka, разъяренная клиентка радикально ответила на сервис в супермаркете Кривого Рога: отомстила кассирше

Также Politeka писала, что шокирующие кадры из больницы Кривого Рога попали в сеть: «питомник для собак»