Появилась версия о том, что стало причиной минирований  в Кривом Роге

Сообщения о минировании прокатились по многим городам Украины. В Кривом Роге эвакуировали людей из 15 зданий. Причиной этому могут быть разборки колдунов, пишет «Первый Городской» со ссылкой на анонимку, которую передали редакции сайта.

Автор сообщения под псевдонимом «Огненный смерч» выдвинул требования – перечислить ему семь миллионов евро на биткоин счета. Также удалить из интернет-ресурсов все страницы мага Игоря Бомбушкара и его коллег. В завершении – принудить признаться колдуна в том, что он шарлатан и «убить Игоря Бомбушкара и его братию в прямом эфире».

Игорь Бомбушкар
Игорь Бомбушкар

Сам текст анонимки адресован сотрудникам СБУ и МВД, их обвиняют в бездействии в отношении Игоря Бомбушкара и приближённых к магу людей. Если требования в записке не будут выполнены, неизвестный грозит устроить «кровавый сюрприз, по сравнению с которым взрыв Чернобыля ничто!».

Сам колдун заявил, что о гневных сообщениях узнал из СМИ. Игорь Бомбушкар говорит, что ему регулярно угрожают с 2016 года: Семью Зеленского атаковали: «заложили взрывчатку», появилось срочное заявление

Популярные статьи сейчас

Зеленский додавил Слуг народа, Рада рассмотрит скандальный закон в разгар коронавируса: "Уже 30 марта"

"Доступно 0 гривен": ПриватБанк крупно подставил украинцев на карантине, скандальные подробности

Игорь Николаев перед несчастьем успел опубликовать фото с Пугачевой: "Считали себя богами"

Блондинка из "Квартал 95" выставила напоказ мокрые прелести: "Очень красивая..."

Показать еще

«У меня очень много завистников, которые ненавидят меня за то, что я разоблачаю всевозможную шушару и шваль экстрасенсорную. Это больные несчастные люди и, конечно же, я знаю, кто это. И о них я сообщил в полицию», — сказал Бомбушкар.

Отметим, как сообщалось, утром 15 мая в полицию поступило сообщение о минировании 15 зданий и объектов в Кривом Роге.

Сообщение о заминированных объектах поступило на электронную почту Патрульной полиции Украины вечером 14 мая. В письме говорится о том, что в Кривом Роге «будут взорваны» 15 зданий, среди которых 10 жилых домов и 5 больниц.

Злоумышленники требуют в обмен 7 млн евро на счета в системе биткоин. В связи с этим в настоящее время полицией и спасателями проводится проверка информации, указанной в письме.

В частности, криворожане в соцсети уже выкладывают фотографии процесса эвакуации жителей многоэтажек.

Один из домов — «муравейник» по улице Виталия Матусевича. Как известно, именно здесь живут родители новоизбранного Президента Украины Владимира Зеленского, а когда-то жил и сам Владимир.

Напомним, криворожанам наглядно показали, чем они дышат: показатели зашкаливают.

Как сообщала Politeka, шокирующие кадры из больницы Кривого Рога попали в сеть: «питомник для собак»

Также Politeka писала про массовые минирования в Днепре: в полиции назвали виновных